Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И прокатитесь по каналам с выходом в Большую Неву. Кроме как летом таких впечатлений не получите, а оно заканчивается... Вот это с удовольствием бы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 При такой обширной программе смущает название темы "Кульпоход" Это уже "Культпробежка" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Натаааш! Ну программа, предложенная Бабочко, писалась по максимуму... Что успеем посетить, то успеем.. Остальное на следующий заезд..)) Аврору нуна однозначно посетить, с децтва мечтаю..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Эрмитаж красивый, слов нет! Особенно вазы болльшие и египетский зал)) и вообще замечательно))) Чёрт, ну почему мы не совпали по срокам. Как бы Катька радовалась в этом красивом эрмитажном зале!!!! NataLi И вы с Гурамом уже поедете, я читаю... не, ну надо же, а как же мы... Paulus, Аврору нуна однозначно посетить, с децтва мечтаю..)))) и аврора у вас будет полный комплект удовольствий - завидую белой завистью Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Женечка, про нас с Гурамом пока не решено. Это пока предположения! Паш, а ты никак стрельнуть хочешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Женечка, про нас с Гурамом пока не решено. Это пока предположения! Паш, а ты никак стрельнуть хочешь? Желаю вам скорее определиться и присоединяться к дружному коллективу! Тогда всем нашим СПбургским ситроводам огромные приветики и воздушные поцелуи от нас передадите! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тогда всем нашим СПбургским ситроводам огромные приветики и воздушные поцелуи от нас передадите! Ну почемуж воздушные та?)) могем и настоящими, французскими поцалуями одарить...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну почемуж воздушные та?)) могем и настоящими, французскими поцалуями одарить...))))) Ну это.... Мы же не во Франции))) ПАуль, Вы пугаете! То "трусеги", то французские поцелуи!!! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну это.... Мы же не во Франции))) ПАуль, Вы пугаете! То "трусеги", то французские поцелуи!!! Не пугайся! ПаулеГ только и может, что напугать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не пугайся! ПаулеГ только и может, что напугать! Ха.. Паулег может фсё..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Paulus, нука.... сделай... рррррр Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну што там исчо беречь?))) Всё ужо безвозвратно утеряно..)) ггыы Нееее, ты сам пЕсал))))))))))))Значит не могёшь усё))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Paulus, нука.... сделай... рррррр Змий, щаз выпросишь.. )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Змий, щаз выпросишь.. )))) ПАААААШ, а что у тебя в руках? Новинка сезона Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Натааш, сцылко не открываеца на работе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Посмотри в "Курилке" тему "Новинка сезона"))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord, Где твой "волшебный" калькулятор, который позволил тебе принять решение о поездке??? Дай посчитаю тоже)))))))))))))) ну собсно тут : Пуск-Программы-Стандартные-Калькулятор))))) а вот уже волшебство творит любимая жена ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А мне тут мысля пришла... А нам с собой что-нить брать нужна??? Ну, кроме личных вещей естессна.. Еду, напитки? Полотенца? Купальные костюмы? :) Журналы, надувные кровати и т.д.? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А мне тут мысля пришла... А нам с собой что-нить брать нужна??? Ну, кроме личных вещей естессна.. Еду, напитки? Полотенца? Купальные костюмы? :) Журналы, надувные кровати и т.д.? )))) Денех побольше..))) Ну напитки не возбраняюца))) Кто едет пассажиром может уже в машине начинать..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм ... вызывает настороженность 5-й экипаж ... по поводу С3 все похоже уже решили?но на всяк случай откомментирую: С3 на трассе ОЩУТИМО сложнее чем С4! Проверено поездкой на селигер ))) На М10 средняя полоса для обгона (которая то одним, то другим) частенько появляется в горку, С3 выходить на обгон сложнее, дури не хватает Кстати, Айвенго на Ваське находится! До Ваших ГЕИВСЕ - недалеко))) !!!! не забываем про питерскую экзотику - мосты ))))) а я поеду к Уте!!! Утенька, возьмешь неприкаюнную?? :haha: возьму ))) расчетного часа в гостинице нет, сутки считаются с момента заселения один человек в номере - 2600 тройное заселение не приветствуется (хотя места там предостаточно) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Все. Мы не едем. У друзей свадьба. А к ним не поехать низзя. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, ггг.... чуешь да? судьба это :)))) в санкте-питире... бух :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, ггг.... чуешь да? судьба это :)))) в санкте-питире... бух :))) Не каркай)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Денех побольше..))) Ну напитки не возбраняюца))) Кто едет пассажиром может уже в машине начинать..))) Урррааа!!! ))))) Да я и до машины могу начать )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Все. Мы не едем.... "Жаль. Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..." © ... Да я и до машины могу начать )))))) +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения