Paulus Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи. Ждите нас.... :friends: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Paulus сказал: Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи. Ждите нас.... :friends: :yahoo: Ждем! Очень ждем! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поправочка, вернее дополнение Paulus сказал: Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи + Наталья Ждите нас.... :friends: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ВОпрос с номерами.... не хватает еще одного? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Паша сказал, что есть свободный номер на 3 чела. Или нетЬ? Этта хто этта? ПаулеГ Гадиевич Хренович? САМ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi сказал: Этта хто этта? ПаулеГ Гадиевич Хренович? САМ? Даа, видишь, он к Питеру даже имидж сменил ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вот еще: список делегации из Москвы известен. Интересно ознакомится со списком встречающей стороны)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi сказал: А вот еще: список делегации из Москвы известен. Интересно ознакомится со списком встречающей стороны)))))))) 1.DD2. Утя ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek, а ты?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 PrettyGirl сказал: Sashochek, а ты?! Встречать не обещаю... (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek сказал: Встречать не обещаю... (( не встречать, на сопровождать, не встречаться?????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi сказал: не встречать, на сопровождать, не встречаться?????? ))) что? Обязательно появлюсь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пока еще есть пара-тройка дней до выезда, вопрос: дорогие Питерцы, ЧТО вам привезти из Москвы, чего у вас нет???? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, Приезжайте сами, у нас все есть ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi сказал: Пока еще есть пара-тройка дней до выезда, вопрос: дорогие Питерцы, ЧТО вам привезти из Москвы, чего у вас нет???? :grin: У них нет НАС ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 PrettyGirl сказал: У них нет НАС ))))))))))))) Не долго ИМ осталось)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, не спугни ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привезите вкусненького Рахат Лукума! Чето захотельсь ... PrettyGirl, Посмотрим на маникюр за беш-бабки)))) А че вы Локи с собой не возьмете? Интереснож посмотреть на модератора который на встречи не ходит!!. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek, и не только посмотришь, еще и в действии увидишь, если будешь много разговаривать :diablo: :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Список того что нужно привезти друзьям из Питера: 1. Ратат Лукум (Не подумайте что у нас не продается) 2. Вкусненьких сигарил (желательно с деревянным пропитаным мундштуком) 3. Локи-Модератор. ... У меня пока все. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Локи, тебя ЗАКАЗАЛИ)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Paulus, АУ, концепция сборов не изменилась? 3-00 у пыхты МсАвто на Ленинградке? Или надо договариваться через личку? У меня все складвается, что надо ехать в Питер. Начальство пока об этом еще правда не знает. Но время еще есть, просветим... В хорошей компании всяко лучше ехать, нежели одному. Так что готов ударить автопробегом Москва-Питер-Москва по бездарожью и разгильдяйству... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, концепцЫйа в силе..)) только в 3 ноль нуль уже старт.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, поехали с нами конечно!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, Если готов ударить, то прихвати биту и вперед)))))))))))) Sashochek сказал: Список того что нужно привезти друзьям из Питера: 1. Ратат Лукум (Не подумайте что у нас не продается) 2. Вкусненьких сигарил (желательно с деревянным пропитаным мундштуком) 3. Локи-Модератор. ... У меня пока все. СашочоК, твое меню не изменилось?на Первое - Рахат - лукум. на Второе - Сигарила на Закуску - Локи Таг? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения