Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Гусь, Добро пожаловать) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Гусь сказал: Пауль - все прочитала! Гусь! Ну што магу сказать.. готовься..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну что, дарагие мои культпутешественнеги..))) Мы с DSN'ом посовещались и я решил..)))) Кароче, сбор ночью 22-го августа в 2-30 на Ленинградке за МКАДом на стоянке МакДоналдса. Ровно в три ноль нуль стартуем! Почему так рано? Отвечу: это штоб быстрее добрацца до Питера и приступить к культурной программе (не путать с ситробухом, он будет поздно вечером))) Кстате, предлагаю нашим питерским друзьям поразмыслить на тему: Хде нам вечером в пятнецо можно всем вместе культурно побухать (извините за мой плохой французский)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Paulus сказал: Ну что, дарагие мои культпутешественнеги..))) Мы с DSN'ом посовещались и я решил..)))) Кароче, сбор ночью 22-го августа в 2-30 на Ленинградке за МКАДом на стоянке МакДоналдса. Ровно в три ноль нуль стартуем! Почему так рано? Отвечу: это штоб быстрее добрацца до Питера и приступить к культурной программе (не путать с ситробухом, он будет поздно вечером))) Кстате, предлагаю нашим питерским друзьям поразмыслить на тему: Хде нам вечером в пятнецо можно всем вместе культурно побухать (извините за мой плохой французский)))) +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 +2 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну, ежели старт в ночь на тяпницу... Дык тада и мы с вами! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 (а у нас воть - http://weather.yandex.ru/?city=28807 о_0 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord сказал: кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 (а у нас воть - http://weather.yandex.ru/?city=28807 о_0 ) Так еще больше недели впереди, все еще может поменяться :))В любую сторону, правда... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl, UDACHA, просьба обритить внимание на тему и написанное выше... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 звиняйте батько....заработалась... Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, прастите, совсем погрязла в работе (((( Бабочко, спасибо что напомнил!!! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA 6. С4. PrettyGirl Nord сказал: кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 Зачем нам зонтик, у нас есть ситроен ))) Да, а вот Gismeteo такой прогноз дает: http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl сказал: Ой, прастите, совсем погрязла в работе (((( Бабочко, спасибо что напомнил!!! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA 6. С4. PrettyGirl Кажись все, культ-десант ГОТОВ )))) Бурх держись, мы едем)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 UDACHA, PrettyGirl, может вам скооперироваться и на одной машине поехать? Эт я так, byse для размышления подкинул... DSN сказал: Кажись все, культ-десант ГОТОВ )))) Бурх держись, мы едем)))) Ага, ага, ВСЕГЕИ ждут нас..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Paulus сказал: UDACHA, PrettyGirl, может вам скооперироваться и на одной машине поехать? это ты к тому, что я мало ездю??? думаешь не доеду??? :pleasantry: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 UDACHA сказал: это ты к тому, что я мало ездю??? думаешь не доеду??? :pleasantry: Это к тому, что два водителя лучше, чем один: один устанет - другой его подменит. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Змий сказал: DSN, ети товарищи шифруются покруче массонов.... Геологический институт... ага... бурят ребята :))) Ага , бурят и задвигают... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 flordeluna сказал: Это к тому, что два водителя лучше... а у Претти вроде б было "+1" ? (на 6-й стр.) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord сказал: а у Претти вроде б было "+1" ? (на 6-й стр.) наверно +1 отвалилсо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MAA сказал: Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Будильник поставь - не проспишь "пинок" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek сказал: Гусь, Добро пожаловать) Спасибо! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) MAA сказал: Блин, вы стартуете от моего дома почти. ... ну ты не переживай, мы завернём к твоему дому, посигналим колонной ... p.s. "Едут ситроводы - салют МАА!" )))))))))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Paulus сказал: Ну што магу сказать.. готовься..))))))) "Слова, слова, одни слова......)))))))))) Готовлюсь!!!!!! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MAA сказал: Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Дык приезжай на утренний кофЭ..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения