DSN Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Народ, с 22 по 24 Августа в планах посетить Северную Пальмиру, тем более что я там никогда не был. Есть желающие компанию составить? :friends: Граждане Питерцы, от вас хотелось бы узнать инфу :help: о состояние трассы Москва - Питер (Утя???) также куда сходить и где остановиться. В планах: 1. Аврора 2. Кронштадт 3. Финский залив 4. Как разводят мосты 5. Невский проспект 6. Эрмитаж 7. Львов с крыльями 8. Петергоф 9. Как в 12 выстрелит пушка 10. Чижик пыжик 11. Зимний Ну и ваши предложения? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) УРРРРРЯЯЯЯЯ! Трасса вполне, даже кусок новгородской объездной стал заметно лучше, защитой уже не цепляю, но обгонять по-прежнему НИЗЗЯ ))) Бабочко, ну ты ж катался на С3 )))) Там, где С3 проехал, С4 проедет тем более ))) Пункт 6 и 11 эт одно и то же ))) Предлагаю еще на корабликах покататься! Остановиться некоторому количеству могу предложить у себя. Живу одна (ну и 2 кота), комнат 2, матраса 4, диван 1. Это в Гатчине, 30 минут до Московского пр (до Невского, если без пробок, 50 минут), зато до Петергофа близко! И в Крондштадт можно на пароме. А еще Пушкин совсем рядом... Ну вобщем смотрите сами ))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 DSN, Серёга, поддерживаю! Очень хочу съездить, ибо сам ниразу не был в Питере. Если не случится форс-мажора (тьфу трижды), я с тобой! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пункт 6 и 11 эт одно и то же ))) Не согласен пункт №6 это внутри а №11 через забор лезть надо))) DSN, Серёга, поддерживаю! Очень хочу съездить, ибо сам ниразу не был в Питере. Если не случится форс-мажора (тьфу трижды), я с тобой! Принят на борт Штурманом! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) У вас опять покатушки намечаются?!Мы тоже хотим!К тетке заодно в Крондштадт надо съездить... Изменено 5 августа, 2008 пользователем timson Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ежели обстоятельства позволят, то я с вами :) Наверное даже в количестве двух человек :) А то и трех ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Принят на борт Штурманом! Дай порулить, ну дааай порулить..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 смарите, штоб поездка не переросла в Санкт-Питер-Бух =)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх... :( не получитси... наверное... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 смарите, штоб поездка не переросла в Санкт-Питер-Бух =)))) Ну только я хотела предложить переименовать тему )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ой, так хочется с вами...и страшно ехать так далеко...да и там потом с машиной где приютиться... прям в раздумьях...и хочется и колется.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а давайте примерно попробуем посчитаться? мне обещали придумать что-нибудь с гостиницей подешевле и поприятней и в центре (муж коллеги занимается гостиничным бизнесом), но спрашивают скок примерно человек Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Утя, думаю считаца нужно будет к концу этой недели..))) дадим народу время на подумать..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У вас опять покатушки намечаются?!Мы тоже хотим!К тетке заодно в Крондштадт надо съездить... Хотим, это правильно!! Ежели обстоятельства позволят, то я с вами :) Наверное даже в количестве двух человек :) А то и трех ))) Давай набирай команду)) смарите, штоб поездка не переросла в Санкт-Питер-Бух =)))) Что значит смотрите? Ты что сомневаешься? Эх... :( не получитси... наверное... Ладно тебе строить из себя, поехали. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Змий, с тебя значки с надпесью Citroens-club СанктЪПитерБУХ_2008..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Змий, с тебя значки с надпесью Citroens-club СанктЪПитерБУХ_2008..)))) кстати о значках.... :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну только я хотела предложить переименовать тему )))))))))))) Хорошо хоть тему))) с 16 мая 1703 по июль 1724 — Са́нкт-Пи́тер-Бу́рх[2]; с июля 1724 по 18 августа 1914 — Са́нкт-Петербу́рг; с 18 (31) августа 1914 по 26 января 1924 — Петрогра́д; с 26 января 1924 по 6 сентября 1991 — Ленингра́д; с 6 сентября 1991 — Са́нкт-Петербу́рг Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кстати о значках.... :blush: Я помню ,помню..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне кажется, тема эта должна быть в Клубных делах. Мы тоже поедем - нас четверо: 2 взрослых, 2 ребенка. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне кажется, тема эта должна быть в Клубных делах. Мы тоже поедем - нас четверо: 2 взрослых, 2 ребенка. Сначало планировалось как путешествие, но видно перерастет в мероприятие))) Члены клуба "Модератор" )))))))) перенесите тему. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Члены клуба "Модератор" )))))))) перенесите тему. Жжошь, Серега... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ураа!! жду-жду-жду!!поплывем на пароме в Кронштадт)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 блин, фсе...такие сборы...такие возгласы...такие ЛЮДИ...еду!!! и даже думать не хачу!!!! буду повторять подвиг Ути Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) а давайте примерно попробуем посчитаться? мне обещали придумать что-нибудь с гостиницей подешевле и поприятней и в центре (муж коллеги занимается гостиничным бизнесом), но спрашивают скок примерно человек Считаемся: 1. DSN 2. Pau 3. Pretty + 2,3 4. ЗмийКо + 1 5. FlordeLuna +1 + (1/2 X2 ) = 4 6. UDACHA Изменено 6 августа, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есличо, выезжаем 22-го в пятницо на рассвете..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения