Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трабла с дверью!

Рекомендуемые сообщения

Пупсег каГГриЦЦо, отпиши, чем закончилась эпопея. Версия с расширением от тепла порадовала. На морозе, получается, скукоживаться машина должна. ;)

Кмк, дверь кривовато висит, должны вылечить. А утром когда проверяла дверь, машина ровно стояла или, например, одной стороной на бордюре?

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK, ровно! сегодня самый холодный день и как ни страно терпимо было!

Приехала сеня начит! ну как я и думала меня продинамят))) записали на понедельник (предлагали на завтра или оставить машину до завтрашнего вечера)...

процеура как всегда: фото отправят во францию, получат ответ (гарантируют что бытстро по том причине что на черных хетчах это уже не 1й случай) и в этоге сделают все часа за три +/-

Изменено пользователем Пупсег каГГриЦЦо

Пупсег каГГриЦЦо, пока не поздно, срочно совершай действия, описанные мною в посте №2. :dirol:

А потом уже ОД пусть пишет во Францию..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

значит так!!! Хорошего мало!!!

Приехала..., вышел специалист... осмотрел по времени секунд 15, это было что-то типа выжидании паузы... и тут же "понял" что к чему.

- Это у вас девушка страховой случай, видете зазор тут (показывает на мелкий зазорчик между фарой и бампером) и вооот тут (показывает на полосу между дверью и крылом)!

далее он лезел рукой под нижний край бампера и говрит:

- Вот у вас тут небольшие царапины!

Я вот честно вам скажу АФИГЕЛА!!!

я - и что вы хотите мне сказать?

он - Ну видимо при парковке наехали на бордюр!

Ну я думаю все присутсвующие мне поверят и не станут делать как они из меня дуру, что за три дня владения машиной я не заметила того факта, что наехала на бордюр! тем более вся моя парковка в основм боком, либо у забора , и прислонившись к забору поранила бы куда выше чем низ бампера!!!

Факт, что ко мне кто-то прислонился на стоянке, тоже отпадает ведь царапина под бампером!!!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: машина была задета еще дилером, доказать это я не смогу! теперь только по КАСКО!

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ!!!

Повторюсь еще раз, когда забирала авто из салона этого не заметила, проявилось на третий день, тут как раз видимо и сыграл фактор солнца! нагретый пластик и наличия этой деформации в совокупности дали знать о проблеме!

Пупсег каГГриЦЦо,

действия ОД прогнозируемы... Необходимо было сразу же отстаивать свои законные права (пост№2)

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Пупсег каГГриЦЦо, заедь к другому дилеру. большая вероятность, что там нормально воспримут и починят.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

значит так!!! Хорошего мало!!!

Приехала..., вышел специалист... осмотрел по времени секунд 15, это было что-то типа выжидании паузы... и тут же "понял" что к чему.

- Это у вас девушка страховой случай, видете зазор тут (показывает на мелкий зазорчик между фарой и бампером) и вооот тут (показывает на полосу между дверью и крылом)!

далее он лезел рукой под нижний край бампера и говрит:

- Вот у вас тут небольшие царапины!

Я вот честно вам скажу АФИГЕЛА!!!

я - и что вы хотите мне сказать?

он - Ну видимо при парковке наехали на бордюр!

Ну я думаю все присутсвующие мне поверят и не станут делать как они из меня дуру, что за три дня владения машиной я не заметила того факта, что наехала на бордюр! тем более вся моя парковка в основм боком, либо у забора , и прислонившись к забору поранила бы куда выше чем низ бампера!!!

Факт, что ко мне кто-то прислонился на стоянке, тоже отпадает ведь царапина под бампером!!!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: машина была задета еще дилером, доказать это я не смогу! теперь только по КАСКО!

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ!!!

Повторюсь еще раз, когда забирала авто из салона этого не заметила, проявилось на третий день, тут как раз видимо и сыграл фактор солнца! нагретый пластик и наличия этой деформации в совокупности дали знать о проблеме!

Какая чушь! Надо было требовать письменный отказ с обоснованием.

Интересно это как нужно наехать на бордюр, чтоб крыло сдвинуть, бампер должен был с креплений слететь.

Единственный нормальный вариант - Пишите письма!

C4-Club Летающий серый хетч

• 3 недели спустя...

100% разные зазоры! Сравните зазор на левой и правой стороне, между дверью и кузовом в районе замка. Уверен, что на правой двери зазор в районе замка будет гораздо больше. При этом зазор между дверью и крылом маленький. Данный случай явная гарантия.

Paulus,

Короче у ронили они его сами... а мне теперь говорят что это я на парковке залетела и теперь только страховой случай, я думаю доказать их вину особых проблем не будет, но пока времени не было... если что уж подгажу репутацию по каско, щас времени заматся этим нет. При низких температурах, проблема действительно не беспокоит, а вот при жаре напрягает.

через месяц езды на новом с4 обнаружил слегка вмятый порог... :(

совершенно не помню где его зацепил, первая мысль была: ОД мне отдал такую машину, у меня есть привычка новое авто фотографировать, кинулся рассматривать фотки - пороги целы .... ,БЛИН, ТАК ОБИДНО, в результате сделали по КАСКО...

честно, от обиды хотелось обвинить всех и вся - это эмоции... :)

машина новая, еще не совсем привычно, можно и не заметить

написал просто альтернативную точку зрения, вот так тоже бывает

я бы сделал по КАСКО, потому что как доказать что повреждение было нанесено (если оно есть конечно) после покупки авто - непонятно

удачи!

• 2 недели спустя...

prw,

Проявилось на второй день ползования... не заметить удара например при парковке я не могла! я дышать в его сторону не старалась, а вы говорите не заметила =))) давление было явно снизу, я же не могла его уронить, или запрыгнуть на нем куда то... А тоо что теперь обращатся по КАСКО это факт! Я сглупила в том что не потребовала от ОД отказ письменный, с ним я могла пойти на экспертизу и легко решить ситуацию!

аа... бывает смотришь, царапинка новая или вмятинка и нигдеж не цеплялся... вспоминаешь, недавно ТО проходил... Так что, даже забирая машину с ТО нужно обойти её кругом и все посмотреть

Don't Stop Me Now

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...