AlexEv Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, у кого штатный парктроник какого он цвета? Неужели парктроник установленный на заводе не делается под цвет машины. При получении машины диллер сказал, что нет, что парктроник ставится черный, это так? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, у кого штатный парктроник какого он цвета? Неужели парктроник установленный на заводе не делается под цвет машины. При получении машины диллер сказал, что нет, что парктроник ставится черный, это так? У меня черный пикас и потому за свою не скажу. А вот у друга цвет светлый и датчики в цвет - комплектация комфорт. В "динамике" не знаю. Удачи Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня чёрного, хотя цвет машины тёмно-красный Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) У меня чёрного, хотя цвет машины тёмно-красный Чуток попутал. Сами точки (сенсоры) у всех черые а вот обрамление (часть датчика) должно быть в цвет. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня в цвет машины! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
AlexEv Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, за ответы. а то когда он начинает пищать как-нибудь настраивается? А то он пищит не переставая хотя еще сантиметров 30 до препятствия есть, дизинформирует. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, за ответы. а то когда он начинает пищать как-нибудь настраивается? А то он пищит не переставая хотя еще сантиметров 30 до препятствия есть, дизинформирует. Заводские парктроники идут черного цвета. Датчики парковки ни как не настраиваются, чем ближе припятствие тем интенсивней сигнал. привыкайте. Ссылка на комментарий
AlexEv Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Заводские парктроники идут черного цвета. Датчики парковки ни как не настраиваются, чем ближе припятствие тем интенсивней сигнал. привыкайте. Интенсивность сигнала не отличается, что на 30 см, что на 10 до препятствия. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А то он пищит не переставая хотя еще сантиметров 30 до препятствия есть, дизинформирует. У Пикассо самый точный парктроник из тех, с которыми сталкивался раньше (3 разных, один из которых паркмастер) - 20-30 см при непрерывном писке это очень хороший результат, у остальных эта дистанция была больше.А окантовка датчиков точно под цвет машины, цвет самих датчиков не помню. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ребята извеняюсь, не рассмотрел, черные, просто на моем Icare кажется как буд то в цвет. Изменено 6 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята извеняюсь, не рассмотрел, черные, просто на моем Icare кажется как буд то в цвет. Я тоже так накололся... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, за ответы. а то когда он начинает пищать как-нибудь настраивается? А то он пищит не переставая хотя еще сантиметров 30 до препятствия есть, дизинформирует. Нифига себе! :) Вообще-то 30см - это минимум, детектируемый любыми парктрониками. Меньше 30см - это уже "всё, приехали" у всех. Рассматривай это как аварийный "буфер". Как правило, ближе 30 см подъезжать не требуется. Тем более, что 30см - это менее четверти оборота колеса. Дозировать такие расстояния уже очень трудно, как правило. Кстати, _начинает_ парктроник пищать не на 30см, а на примерно 1.5 метрах. В этот момент приглушается звук и появляется одна палочка на дисплее. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Нифига себе! :) Вообще-то 30см - это минимум, детектируемый любыми парктрониками. Меньше 30см - это уже "всё, приехали" у всех. Рассматривай это как аварийный "буфер". Как правило, ближе 30 см подъезжать не требуется. Тем более, что 30см - это менее четверти оборота колеса. Дозировать такие расстояния уже очень трудно, как правило. Кстати, _начинает_ парктроник пищать не на 30см, а на примерно 1.5 метрах. В этот момент приглушается звук и появляется одна палочка на дисплее. Лично замерял. Мой начинает работать на 90см. Выдает постоянный сигнал на 25 см. Правда, возможно, расстояние будет меняться при других препятствиях. Кстати, после того, как поезжу кормой по высокой траве и он оборется, при следующем запуске движка оказывается отключеным... Ссылка на комментарий
AlexEv Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нифига себе! :) Вообще-то 30см - это минимум, детектируемый любыми парктрониками. Меньше 30см - это уже "всё, приехали" у всех. Рассматривай это как аварийный "буфер". Как правило, ближе 30 см подъезжать не требуется. Тем более, что 30см - это менее четверти оборота колеса. Дозировать такие расстояния уже очень трудно, как правило. Кстати, _начинает_ парктроник пищать не на 30см, а на примерно 1.5 метрах. В этот момент приглушается звук и появляется одна палочка на дисплее. Я не говорил что он начинает работать на 30 см. я сказал что на 30 см, звук становится постоянным, интенсивность не меняется. Работать он начинает раньше. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня постоянный писк тоже где-то с 30-20 см начинается, и контрольный в лоб (как-бы короткое прерывание писка и по новой чуть более пронзительно пищание) см где-то 10 (типа "стой, я всё прощу!") Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 olg66, Да, примерно так. Лично я приноровился ставить в 10-15 см от стенки, это по-моему дело привычки. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
sha_pg Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет! У меня в базе радара нет, хочу поставить. В сервисе сказали, что там мешает усилитель бампера, поэтому типа не всякий подойдёт. Может, напутали что? Ссылка на комментарий
Fusion Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет! У меня в базе радара нет, хочу поставить. В сервисе сказали, что там мешает усилитель бампера, поэтому типа не всякий подойдёт. Может, напутали что? Я ставил Parkmaster себе сам. Честно говоря балка конечно мешается и неудобно протаскивать провода, но все получилось, никакого криминала там нет. Вот установка на потолок индикатора это проблема, так как там нет места вообще и потолок мастикой приклеен к железу. Первый раз такой тупизм вижу. Покрасил датчики в цвет кузова, у меня кофейный цвет, по ВАЗ каталогу это Папирус один в один. Ничем не отличается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти