Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ты Питерец?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ты питерец, если все при виде разведенных мостов кричат: "Вау!!!" и только ты:"Б....."

Для тебя - шаверма, для других - шаурма.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

И далее;

Мобильник - Сотовый. (как поребрик и бордюр)

Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт.

m194.gif

• 7 месяцев спустя...

Для тебя не одно и то же ул.Жукова и пр. Маршала Жукова, они находятся в разных концах города. Совсем не рядом друг с другом находятся ул.Введенская и ул.Введенского канала, ул.Мытнинская и Мытнинская набережная.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для тебя не одно и то же ул.Жукова и пр. Маршала Жукова, они находятся в разных концах города. Совсем не рядом друг с другом находятся ул.Введенская и ул.Введенского канала, ул.Мытнинская и Мытнинская набережная.

А ещё вспомнить знаменитое Декабристов. И сейчас убрали,а раньше был ещё переулок Политкаторжан.Вот уж поищешь,а нета и навигаторов не было.

+7 963 245 1140

Искал адрес одной заправки - Малоохтинская наб., дом 16.

Нет такого адреса в картах города - только Малоохтинский проспект.

:dntknw:

Ненавижу огромные подписи

Искал адрес одной заправки - Малоохтинская наб., дом 16.

Нет такого адреса в картах города - только Малоохтинский проспект.

:dntknw:

Тут как раз все понятно:) Вот, с сайта Несте:

АЗС № 344

Малоохтинский пр., 59

тел. 528 6428

Прописка у неё такая:) По проспекту:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца,

Не, искал вот эту - ВР Малоохтинская, Малоохтинская наб., дом 16

ЗЫ Ёмаё, вопрос снимается, в новых картах теперь действительно Малоохтинская набережная

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

ЗЫ Ёмаё, вопрос снимается, в новых картах теперь действительно Малоохтинская набережная

Во! Смари! Отличная карта!:)))))))))))

Главное видно, что адрес такой есть!:)

Где-то в 70х годах пришлось мне как-то неско месяцев работать на заводе Электропульт, это на ул. Пестеля промеж Литейного и Марсово поля, как там он ещё жив этот завод, иль помер? помню там недалеко было художественное училище, старинное здание в стиле Барроко,потом жил на Литейном пр. в гост. Нева, а также приходилось проживать в гост. на Сытном рынке на Петроградской стороне,помню гулял с местными девушками по Большому проспекту и около Петропавловской крепости и зоопарка. И на Охте работал в филиале Электропульта и там-же в общаге проживал,давно эт было ещё при СССР, многие из Вас родились позже.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Где-то в 70х годах пришлось мне как-то неско месяцев работать на заводе Электропульт, это на ул. Пестеля промеж Литейного и Марсово поля, как там он ещё жив этот завод, иль помер? помню там недалеко было художественное училище, старинное здание в стиле Барроко,потом жил на Литейном пр. в гост. Нева, а также приходилось проживать в гост. на Сытном рынке на Петроградской стороне,помню гулял с местными девушками по Большому проспекту и около Петропавловской крепости и зоопарка. И на Охте работал в филиале Электропульта и там-же в общаге проживал,давно эт было ещё при СССР, многие из Вас родились позже.

Вот тут и вспомнишь улицу "Электропультовцев",так она вообще на ржевке.

+7 963 245 1140

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вчера по Европе+ слышал такую хохму, что у нас вышла книга "Поребрик из бордюрного камня".

Так их!!! :haha:

• 2 недели спустя...

ходил кто вчера на Ночь музеев? как впечатления?)

Я прогулялся просто. Полный ахтунг! Даже в Музей Арктики и Антарктики (!) народ ломилсо. Ну я выпил пивка (алкогольного есичо), подышал свежим воздухом и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...