Lisa Tasha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dirly_Doo, возможно, имелось ввиду вот это: Клодт рулит :))) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно продолжить: про Булочную(булоШную), Батон (батон колбасы, батон хлеба), талон-билет (абонемент) Тротуар (поребрик) :))))) и т.д.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ты питерец, если все при виде разведенных мостов кричат: "Вау!!!" и только ты:"Б....." Для тебя - шаверма, для других - шаурма. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И далее; Мобильник - Сотовый. (как поребрик и бордюр) Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Для тебя не одно и то же ул.Жукова и пр. Маршала Жукова, они находятся в разных концах города. Совсем не рядом друг с другом находятся ул.Введенская и ул.Введенского канала, ул.Мытнинская и Мытнинская набережная. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Клодт рулит :))) Клодт просто милый шалун, истиные "скульпторы" снабжают конями г. Воронеж :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Для тебя не одно и то же ул.Жукова и пр. Маршала Жукова, они находятся в разных концах города. Совсем не рядом друг с другом находятся ул.Введенская и ул.Введенского канала, ул.Мытнинская и Мытнинская набережная. А ещё вспомнить знаменитое Декабристов. И сейчас убрали,а раньше был ещё переулок Политкаторжан.Вот уж поищешь,а нета и навигаторов не было. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Искал адрес одной заправки - Малоохтинская наб., дом 16. Нет такого адреса в картах города - только Малоохтинский проспект. :dntknw: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Искал адрес одной заправки - Малоохтинская наб., дом 16. Нет такого адреса в картах города - только Малоохтинский проспект. :dntknw: Тут как раз все понятно:) Вот, с сайта Несте: АЗС № 344 Малоохтинский пр., 59 тел. 528 6428 Прописка у неё такая:) По проспекту:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Соучаснеца, Не, искал вот эту - ВР Малоохтинская, Малоохтинская наб., дом 16 ЗЫ Ёмаё, вопрос снимается, в новых картах теперь действительно Малоохтинская набережная Изменено 15 января, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ЗЫ Ёмаё, вопрос снимается, в новых картах теперь действительно Малоохтинская набережная Во! Смари! Отличная карта!:))))))))))) Главное видно, что адрес такой есть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Где-то в 70х годах пришлось мне как-то неско месяцев работать на заводе Электропульт, это на ул. Пестеля промеж Литейного и Марсово поля, как там он ещё жив этот завод, иль помер? помню там недалеко было художественное училище, старинное здание в стиле Барроко,потом жил на Литейном пр. в гост. Нева, а также приходилось проживать в гост. на Сытном рынке на Петроградской стороне,помню гулял с местными девушками по Большому проспекту и около Петропавловской крепости и зоопарка. И на Охте работал в филиале Электропульта и там-же в общаге проживал,давно эт было ещё при СССР, многие из Вас родились позже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Где-то в 70х годах пришлось мне как-то неско месяцев работать на заводе Электропульт, это на ул. Пестеля промеж Литейного и Марсово поля, как там он ещё жив этот завод, иль помер? помню там недалеко было художественное училище, старинное здание в стиле Барроко,потом жил на Литейном пр. в гост. Нева, а также приходилось проживать в гост. на Сытном рынке на Петроградской стороне,помню гулял с местными девушками по Большому проспекту и около Петропавловской крепости и зоопарка. И на Охте работал в филиале Электропульта и там-же в общаге проживал,давно эт было ещё при СССР, многие из Вас родились позже. Вот тут и вспомнишь улицу "Электропультовцев",так она вообще на ржевке. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) АГА, а их общага у меня во дворе) ПС а не много писей выложено для нетематического форума?))) Изменено 15 января, 2010 пользователем 7hours Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Клодт просто милый шалун, истиные "скульпторы" снабжают конями г. Воронеж Уважаемый г-н Пегас увеличил свою аватарку? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "іб вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемый г-н Пегас увеличил свою аватарку? фи... каГ ни па русски и нИ культурна...Гыыыыыыыыыы Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера по Европе+ слышал такую хохму, что у нас вышла книга "Поребрик из бордюрного камня". Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так их!!! :haha: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ни асилил....стока информации...=) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо себя заставить, можно частями. Удачи! Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 никак...=) как в том анекдоте..не разорваться....=)..(родился и врос нас..)...=))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А где на Петроградской набережной памятник отцу-основателю города? :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ходил кто вчера на Ночь музеев? как впечатления?) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ходил кто вчера на Ночь музеев? как впечатления?) Я прогулялся просто. Полный ахтунг! Даже в Музей Арктики и Антарктики (!) народ ломилсо. Ну я выпил пивка (алкогольного есичо), подышал свежим воздухом и т.д. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти