Supra Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вообщем дело было так: Купил машину 2001 года. Постоянным ровным светом горят индикаторы подушек безопасности AIR BAG и с картинкой отключения пассажирской подушки (хотя она включена). Решил с этими проблемами сразу и разобраться. Заехал к официальному представителю Ситроен на диагностику. В результате система выдала: "Вследствии удара сработали преднатяжители ремней безопасности, силы удара было недостаточно для срабатывания подушек безопасности." Вот собственно теперь мои вопросы, может кто-то с таким сталкивался: Что мне придется заменять? Я так понимаю что как минимум сами преднатяжители. А электронный блок управления (калькулятор)? Показывает ли диагностическая система сразу все ошибки или пока неустранена эта первая я и не узнаю целы ли падушки безопасности и датчики удара? А так-же сколько интересно стоят эти преднатяжители? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вообщем дело было так: Купил машину 2001 года. Постоянным ровным светом горят индикаторы подушек безопасности AIR BAG и с картинкой отключения пассажирской подушки (хотя она включена). Решил с этими проблемами сразу и разобраться. Заехал к официальному представителю Ситроен на диагностику. В результате система выдала: "Вследствии удара сработали преднатяжители ремней безопасности, силы удара было недостаточно для срабатывания подушек безопасности." Вот собственно теперь мои вопросы, может кто-то с таким сталкивался: Что мне придется заменять? Я так понимаю что как минимум сами преднатяжители. А электронный блок управления (калькулятор)? Показывает ли диагностическая система сразу все ошибки или пока неустранена эта первая я и не узнаю целы ли падушки безопасности и датчики удара? А так-же сколько интересно стоят эти преднатяжители? А чего сразу у ОД не спросил? Изменено 5 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Supra Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А чего сразу у ОД не спросил? Они готовы что-то ответить только после того как разберут крепления ремней, и посмотрят что там внутри. Т.к. снаружи всё выглядит как целое. И назначили мне для проведения этого другое время. На всякие мои вопросы они не очень хотят отвечать. Либо сами не очень знают, либо скрывают свои тайны. :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Они готовы что-то ответить только после того как разберут крепления ремней, и посмотрят что там внутри. Т.к. снаружи всё выглядит как целое. И назначили мне для проведения этого другое время. На всякие мои вопросы они не очень хотят отвечать. Либо сами не очень знают, либо скрывают свои тайны. :-) Понятно. Пошуруй поиском, я что-то подобное читал. Попробую тоже посмотреть... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вот темы, которые относятся к ремням и подушкам: Воздушные подушки безопасности (airbag), Устройство, принцип работы, обслуживание попал в аварию и не сработали подушки безопасности, должно ли быть так? Аэрбэги на пятёрке., Где можно поставить? Натяжитель ремня, что делать? Помогите с проблемой, Подушки безопасности датчики удара Думаю, что не все откопал. Изменено 5 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
user Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На оф сервисе вам без замены ничего не сделают . Цена я думаю приближается к космической. Реальный выход 1 выкрутить лампочку 2 найти в вашем регионе тех к то восстанавливает битые машины на продажу они либо зальют в ваш аербег прошивку без пиропатронов (ранние модели пикасов) либо поставят эмулятор пиропатронов и сотрут ошибку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти