Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Преднатяжители ремней безопасности

Рекомендуемые сообщения

Вообщем дело было так:

Купил машину 2001 года.

Постоянным ровным светом горят индикаторы подушек безопасности AIR BAG и с картинкой отключения пассажирской подушки (хотя она включена).

Решил с этими проблемами сразу и разобраться.

Заехал к официальному представителю Ситроен на диагностику.

В результате система выдала:

"Вследствии удара сработали преднатяжители ремней безопасности, силы удара было недостаточно для срабатывания подушек безопасности."

Вот собственно теперь мои вопросы, может кто-то с таким сталкивался:

Что мне придется заменять? Я так понимаю что как минимум сами преднатяжители. А электронный блок управления (калькулятор)?

Показывает ли диагностическая система сразу все ошибки или пока неустранена эта первая я и не узнаю целы ли падушки безопасности и датчики удара?

А так-же сколько интересно стоят эти преднатяжители?

Вообщем дело было так:

Купил машину 2001 года.

Постоянным ровным светом горят индикаторы подушек безопасности AIR BAG и с картинкой отключения пассажирской подушки (хотя она включена).

Решил с этими проблемами сразу и разобраться.

Заехал к официальному представителю Ситроен на диагностику.

В результате система выдала:

"Вследствии удара сработали преднатяжители ремней безопасности, силы удара было недостаточно для срабатывания подушек безопасности."

Вот собственно теперь мои вопросы, может кто-то с таким сталкивался:

Что мне придется заменять? Я так понимаю что как минимум сами преднатяжители. А электронный блок управления (калькулятор)?

Показывает ли диагностическая система сразу все ошибки или пока неустранена эта первая я и не узнаю целы ли падушки безопасности и датчики удара?

А так-же сколько интересно стоят эти преднатяжители?

А чего сразу у ОД не спросил?

Изменено пользователем olg66

А чего сразу у ОД не спросил?

Они готовы что-то ответить только после того как разберут крепления ремней, и посмотрят что там внутри. Т.к. снаружи всё выглядит как целое. И назначили мне для проведения этого другое время.

На всякие мои вопросы они не очень хотят отвечать. Либо сами не очень знают, либо скрывают свои тайны. :-)

Они готовы что-то ответить только после того как разберут крепления ремней, и посмотрят что там внутри. Т.к. снаружи всё выглядит как целое. И назначили мне для проведения этого другое время.

На всякие мои вопросы они не очень хотят отвечать. Либо сами не очень знают, либо скрывают свои тайны. :-)

Понятно. Пошуруй поиском, я что-то подобное читал. Попробую тоже посмотреть...

На оф сервисе вам без замены ничего не сделают .

Цена я думаю приближается к космической.

Реальный выход

1 выкрутить лампочку

2 найти в вашем регионе тех к то восстанавливает битые машины на продажу

они либо зальют в ваш аербег прошивку без пиропатронов (ранние модели пикасов) либо поставят эмулятор пиропатронов и сотрут ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...