Непабло Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) alexk, не знаю, как в Мск, а в Спб в любом гипермаркете есть несколько видов подобных разветвителей - китай, но не самый голимый, пользоваться вполне можно. А вот в магазинах и на рынках з/ч таки да - чаще всего откровенным Г. торгуют. Насчет отдельных мам - там же, в гиперах, продаются двойники, состоящие из штекера в прикуриватель и двух раздельных "мам" на проводах. Я такой "мамой" себе подключил навигатор на постоянку, чтобы прикуриватель не занимать. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Непабло. Еще раз спасибо. Согласен, что в первопрестольной то же есть гипер-, супер и просто магазины. Скатаюсь, посмотрю. Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) У меня разветвитель на 3 "мамы" из поднебесной. Включен КПК, антирадар и был еще фм модулятор (сейчас вместо него стоит Аудиолинк). Работает нормально. Согласен, что нагрузки не предельные, но так нареканий на работу нет. Изменено 26 марта, 2009 пользователем KingMikle Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Непабло. Кстати, не в тему: в "Идеальной чашке" и "Лидо" оченнно душевно посидеть и выпить чашечку кофе с вкусным пирожным. Балуюсь, знаете ли, когда бываю в Питере... Ссылка на комментарий
IvMontan Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня в это гнездо всё лезет. И зарядное для телефона и прикуриватель..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти