leonn_c5 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет,все гораздо проще - не люблю чувствовать себя на дороге а-ля водитель шибко тюнинговеной десятки с прямотоком или рейсером,снущим из ряда в ряд - давно уже спокойно езжу в правой полосе. А включенные фары это отличительные черты именно этих водителей?Во всем мире, включают фары для повышения безопасности, даже наши гаишники начали это понимать и ввели обязательное включение фар за городом, а Вы до сих пор считаете, что это не нужные "понты" наравне с прямотоком и синими писалками... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "У каждого - свой талисман" (народная зимбабвская поговорка). Некоторые и фары тонируют. Лучше бы сразу глаза себе выкалывали. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 +1 но здесь очень гармонично получилось... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 +1 но здесь очень гармонично получилось... Ага и на этой самой мойке затавить хозяина отмывать пока стекла и фонари прозрачными не станут. :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 [+1 но здесь очень гармонично получилось... Не совсем... фары спереди не тонированы... почему-то... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 { тут были картинки } ... но здесь очень гармонично получилось... Коллега, шо за "левые" картинки ???Вот какие надо : Не совсем... фары спереди не тонированы... почему-то... тут то же самое - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Какой злой и мрачный Ситр! Зацепляет! Но, ИМХО, не подходит иделогии авто. Подобный раскрас обычно наделяет авто в глазах обывателя столь же злобными ездовыми качествами. И если у Инфы G они таковые и есть, то С6... сами понимаете. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наиль, Вообще стайлинг и не подразумевает, что технически машина соответствует внешнему виду. С4 тогда вообще должен по воздуху летать ;) мне нравится этот С6 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Странно темка срулила на тонировку, видимо накануне лета совсем не о чем потереть. Кому не нравится дневной свет - можно зажмуриться (шутко). :black eye: Анатолий74 и yur43 2 Festina lente Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня вырубил,наконец,эти реснички с помощью Лексии. Попытался как-то добиться,чтобы появился этот пункт в меню - не получилось пока. а если не секрет, что у вас есть в меню левого колесика. Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а если не секрет, что у вас есть в меню левого колесика. В разделе Lighting and signalling только один пункт - directional headlamps.Так же в меню Комфорт - только ручник,никаких приветствий и выбора дверей... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Где брал такой С5? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Брал на ридний украине... Судя по таможенным док-там - везли по серым схемам,потому как растаможен на частника из какой-то деревни. Я,в принципе,не в обиде - брал на разнице курсов,поэтому очень прилично сэкономил.Но брал что было,а не в той комплектации и не турер, как планировал до известных событий. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 BlackLudwig друг, расскажу - ты не смейся) в самый первый раз, как залез в это меню, были там и включалка приветсвия и включалка разблокировок дверей.. после, где-то через пару деньков, смотрю чой-то похудела мнюха.. исчесли эти два пункта, и больше не наблюдались :dntknw: мистика :blink: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 За это время к "проотцам" (ОД) не ездил? :acute: Чюдесаааа.... :secret: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 нее. сюрприз будет я им нехилый списоче приготовил к ТО-1) Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 у меня тоже в компе нету ресниц(( Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Чюдесаааа....-2 :secret: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nord Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Наверное стоит Apple! (шучу!) :grin: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Включаются "реснички" через меню в БК, если этого меню НЕТ, тогда к ОД, мне его добавили через лексию. Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Включаются "реснички" через меню в БК, если этого меню НЕТ, тогда к ОД, мне его добавили через лексию. ага,подтверждаю - сегодня включил через лексию,да еще так круто,что сейчас могу это делать не только в окне спидометра,но и правым колесом на мультидисплее)) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня включил через лексию,что сейчас могу это делать не только в окне спидометра,но и правым колесом на мультидисплее))Немножко не понял, а как это через окно спидометра включаются "реснички"? Festina lente Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Немножко не понял, а как это через окно спидометра включаются "реснички"? ну экран же с менюхой находится внутри шкалы спидометра Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну экран же с менюхой находится внутри шкалы спидометраНу так и написали бы - через БК. Festina lente Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 перегорела лампочка дневного света. цена самой лампочки 2200р работа 360р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти