снежанна Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хочу раздуть бампера, и пороги. Кто что делал, или видел . ДЕЛИТЕСЬ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 снежанна, скажите пожалуйста, путем каких умозаключений Вы пришли к выводу запостить свою тему в подфоруме Автоновости?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 БландинГо ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Paulus, наверное админа подкупили чем то ;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да лан вам... понедельник же шь, день тяжОлый ))) снежанна, читаем/спрашиваем тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1668 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти