Lagom Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Разъясните пожалуйста! Имеет ли право инспектор ГАИ штрафовать за превышение скорости, если оно зафиксировано на простой радар, без фото? Вроде говорилось, что с 1 июля у них у всех должны быть радары с камерами... Или у меня уже все смешалось, автоматические камеры с радарами, эвакуацией и прочим )))) Чета у меня яндекс не рулит, не могу найти (((( PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 меня на третьем както остановили, типа я 83 км ехал, я спокойно , без вызова спросил, а вы уверены что это я? он уверен, я говорю и доказать можете? он нет, я так я поехал, он да, на том и разошлись не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) прошу прощёния чтоо браузер глючит, сообщение несколько раз отправилось Изменено 4 августа, 2008 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Точно так же отмазался в июне, видители он меня из потока выцепил с нарушением но 40км/ч, отпустил, но пригрозил в седующий раз доказать и по полной наказать))))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 год назад во Владимирской области два мента хотели денжат срубить я их сразу обламал Говорю что это не я и не моя скорость . пол часа мне мозги парили .но отпустили Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так, а если по закону, то могут испльзовать старые без фото или нет. Фото мне один раз показывали на кутузовском, красиво! А вот недавно полторашку срубили с миня на Ярославке и без фотографии! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня на Хамовническом меня шлепнули на 107 на радар с камерой, но что-то они накосячили и фотка не сохранилась... Лекция на пару минут и нервно отпустили. А обычные радары никто не отменял, им доказывать просто предстоит что это ваша скорость. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 так в том и вопрос- в новых поправках есть требования о фото или нет? мне кажется что с 1 июля или даже июня все нарушения скорости должны быть зафиксированы на фото, иначе не прокатит PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 кстати о фото тут недавно меня оставили в правом ряду, ехал 80 при 60 разрешенных я сначал акак всегда...типа не я..мент довольный показывает мне экранн где я вижу что типа да моя маши мои номера и скорость моя на что я ему отвечаю... видите справа меня автомобиль обгоняет, и сзади едет не отставая, а вот корма впереди идущего...все едут приблизительно с одинаковой скоростью, таким образом снижение скорости привелоб к аварийной ситуации...я бы стал помехой в общем потоке а это если я не ошибаюсь запрешено правилами... со словами типа самый умный мне отдали документы и я поехал дальше так что даже если есть фото ещё не все потеряно)))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Причём тут скамерой или без??? С июля ввели автоматическую фиксацию нарушений ( с помощью фотографий) и ничего не отменяли... Но надо ещё доказать, что это Ваша скорость (если без фото). ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
masya1982 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кстати о фото тут недавно меня оставили в правом ряду, ехал 80 при 60 разрешенных я сначал акак всегда...типа не я..мент довольный показывает мне экранн где я вижу что типа да моя маши мои номера и скорость моя на что я ему отвечаю... видите справа меня автомобиль обгоняет, и сзади едет не отставая, а вот корма впереди идущего...все едут приблизительно с одинаковой скоростью, таким образом снижение скорости привелоб к аварийной ситуации...я бы стал помехой в общем потоке а это если я не ошибаюсь запрешено правилами... со словами типа самый умный мне отдали документы и я поехал дальше так что даже если есть фото ещё не все потеряно)))) Получается, что если весь поток едет со скоростью 80 км в час, а разрешенная 60, то весь поток будет фоткать камера, и всем придет штраф? А если я не хочу, чтобы меня штрафовали, и буду ехать не привышая скорости, то тоже нарушу правила, так как стану помехой в общем потоке. Тогда как ехать то? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ... Тогда как ехать то? на метро ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 насколько я знаю, при разработке и установке программного обеспечения для этих камер, ставились параметры при которых они фиксируют превышение от 40 и более км/ч... Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти