Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Народ не подскажите где можно отремонтировать роботизированную коробку? понимаю что в любом сервисе ситроен, но мож гдето можно так чтоб не платить 8 000 зпа диагностику того что и так очевидно Изменено 4 августа, 2008 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Народ не подскажите где можно отремонтировать роботизированную коробку? понимаю что в любом сервисе ситроен, но мож гдето можно так чтоб не платить 8 000 зпа диагностику того что и так очевидно Смотря до куда дотянешься.. Изменено 4 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Смотря до куда дотянешься.. ))) до СПБ точно не дотянусь...мнеб в Москве не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Энцо, Энцо! Все дороги ведут к Леше :)))))))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Энцо, Энцо! Все дороги ведут к Леше :)))))))) поточнее плз не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Обратись к enzo. Думаю, что он знает чем и сможет тебе помочь :good: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Maks, Вообще вы бы хоть город обитания в профиле указали. А то по России можно далеко послать.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Maks московский) Даже помню, как он участвовал в одном из наших кортежей))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Maks московский) Даже помню, как он участвовал в одном из наших кортежей))) ага..)))больше не собираетесь кортежи устраивать? я себе новую камеру купил и щас жду крепеж на машину...)) буждет повод обкатать Изменено 4 августа, 2008 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Maks, Тады к Enzo - это диагноз. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ага..))) больше не собираетесь кортежи устраивать? я себе новую камеру купил и щас жду крепеж на машину...)) буждет повод обкатать Это ты Akka вопрос задай ) У нее там вроде намечалось мероприятие :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 созванился)) спасибо за совет не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти