Sashochek Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я не знаю как это устройство работает, где его брать , и куда устанавливать. Хочется чтоб после выхода из машины она сама еще минутку на холостых стояла и глохла. Реал? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 сигналки есть с такой функцией ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Nord, Нет, я вот не хочу дополнительные брелки, можно так решить ??? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, например LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Каток , а сложно ставится , и будет работать без доп пульта? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Каток , а сложно ставится , и будет работать без доп пульта?Там pdf-ка есть, почитай. Сложности некоторые могут быть, например при обходе датчиков штатной сигналки, если у тебя такая есть. Но для автоэлектрика средней руки - ничего заоблачного.Пульт ему не нужен, это не сигналка. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Как вариант можно глянуть HKS, довольно распространенный таймер. Наверное, подороже Альтоники, но есть дисплей, кое-какие допфункции, и программировать его поудобнее, кмк. Здесь ссылка на инструкцию на русском. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти