Бес Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Velta, неееее.... А-ля "противосолнечная" лента "Спарцо" На Камазах еще такие ставят... С надписью Камаз... Не - не айс... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лучшее всего это наклейки на заднее стекло на верху или внизу,так же клубные рамки! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Проголосовала, что "лента нужна, но на машину не повешу".. ну только если внутри... Не люблю когда снаружи что-то болтается... а если еще и начнет издавать посторонние звуки, то тут вообще капец... Ну если только для клубных выездов, которые не так уж и часто происходят в последнее время :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Для клубных выездов наверное лучше всё таки флажок. А ленточку, даже если на зеркало салонное повесить, середи сквозь лобовое видно будет... А сзади наклеечка и тогда со всех сторон узнаваем... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну... Я не знаю, флажок, ленточка- это хорошо. Но только я научилась на своем опыте, что за ночь у меня всегда снимали ленточки... Хотя флажок прикольнее..его видно хорошо!, а то ленточка болтаться будет..и не разберешь, что это... ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти