Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А если уже все затонировано. Отдирать? Не. Не хочется. А мишка очен-н-о-о симпатичный. Если до тонировки. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А если уже все затонировано. Отдирать? Не. Не хочется. А мишка очен-н-о-о симпатичный. Если до тонировки. :dntknw: так всё отдирать не обязательно))) можно разтонировать только то стекло... на котором будет рисунок.... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Mifka, красивенько, миленько, прикольненько) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Вот этим занимаются знакомые тонировщики : http://www.tonmaster.ru/ Изменено 19 мая, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 MIFKA, только сейчас увидел творчество.. Молодца, клёво получилось.. :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня вот так : Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Шуруп, "Мы с тобой... одной крови!"(с) )))))) Делали в одном месте)))))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) MIFKA, Это точно! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
zvasil46 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 День добрый всем! Есть предложение - оно очень старо - взять за основу тип наклейки как это делают на машинах, пришедших из - за бугра - аналог рекламы Тотал или Эльф только основа шеврончики, все просто :) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А вот про ленточки и наклейки конечно хорошо, но ведь не у всех есть антены на крыше :( и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 С подачи Клео, нашлась в интернете вот такая тема - автофлаги : http://www.car-flag.ru/ http://www.vorotov.ru/Flags/Flags.htm :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В Костроме тусим пока двоем на ситроенах (это надеюсь пока). Ради прикола повесили на зеркала заднего вида хвосты чернобурки. Уже пытаются многие копировать. Но как вариант.... , да кстати стоимость хвостика 50 р. фотки выложу кому интересно Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Согласен, конечно. Но вопрос ...? Меня самого подмывает на ходу вылезти и посмотреть, что там с антенной происходит... :) Есть решение - панорамная крыша! Могу подсобить... Бес, это как ты ее закрепишь, так и будет :) Пленка-самоклейка сама достаточно крепкая, за нее можно не бояться, а меня беспокоит антеннка, штатная, которая, может быть, на такую нагрузку и не расчитана, и крепче её не сделаешь. Жалко будет потерять... У меня георгиевская ленточка на самом конце антенны держалась пол дороги из Питера - потом стал за антенну переживать...Кстати, чтобы на антенну не такая сильная нагрузка была - можно сделать тоненькое колечко, отвернуть антенну, подложить его и навернуть антенну обратно... Надеюсь понятно объяснил (проиллюстрировать нет возможности). Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ...Надеюсь понятно объяснил (проиллюстрировать нет возможности). Вот, попытался как-то проиллюстрировать... Ну и как вам такой вариант? Красная, мне кажется, заметнее будет... (исходники могу предоставить) Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как бэ ленточка.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... Ну и как вам такой вариант? Красная, мне кажется, заметнее будет... (исходники могу предоставить) {...картинко...} Красный ... ну может быть заметней, но белый - нейтральней ;)Да и "фирменная палитра" именно на белом фоне ;) Как бэ ленточка.. ... вах!а как бэ ... куда такая ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вах! а как бэ ... куда такая ? :))) Да вот не знаю.. Думаем пока:) Ваши варианты?:) Можно порезать на куски, повесить на антенну (правда достаточно плотный материал) Можно на шею ченить вешать..бейджики там с никами на встречах, или еще что:) Привязать бантиком на зеркало в салоне:) Вчера был вариант - дверь привязывать.. Или наоборот - дверь открываешь - а на тебя выпрыгивает (-=указать кто=-), привязанный за ленточку:))) Вообще это наш новый дилер заказывал для своей презентации. Что уж они там ими обворачивали я не в курсах) А мне досталось по блату, и есть возможность сделать, ежели будет надобность:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А мне ОД брелок подарил уже с ребрендингом, говорит остались после выставки... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 когда оформляла строховку мне дали длинную наклейку на заднее стекло .может чтобы сразу узнать одноклубника заказать такие наклейки на белом фоне надпись"Клуб любителей Ситроенов " и дальше шеврончики. клеить на заднее стекло снизу и на переднее сверху . сразу видно будет и сзади и впереди едущим. только надо продумать ширину ленты .чтобы не мешала обзору. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Надо просто эмблему клуба на лобовое в верх левый угол наклеить, а сзади кто как хочет (это моё мнение) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я смотрю если мимо ситроен едет -но все номера не запомнишь.наклейки сзади пока увидишь не долго и впечататься-все таки самое лучшее наклейки на лобовое и сзади -сразу в глаза бросается Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Velta, лучше смотреть на дорогу..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Paulus, а вот в Питере за рулем даже фотографировать умудряются :))) ИМХО по теме: Velta, лучше всего флажок, видать даже сбоку, о как! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Paulus, а вот в Питере за рулем даже фотографировать умудряются :))) Дык и в Москве тоже))) даже и я))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А я давно говорил,что пора ставить видеорегистраторы)))) Полезная,понимаешь,вещь))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти