Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а если инвертировать изображение. Чтобы весь флажок черным был? - Вам с перламутровыми пуговицами ?- Будем искать ... © :) (чуть попозжее попробую ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне нравтицо!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ... а если ... чтобы весь флажок черным был? ну... special for ▲ как-то так ... но по-моему фигня какая-то :dntknw: (сорри, буквы не стал "отбеливать") траурно выглядит + отдаёт пиратскими мотивами :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Точно, мрачновато будет... На белый смотреть приятно, это да. А как у него с парусностью? Посмотреть бы как он себя ведет на скоростях... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ... А как у него с парусностью? Посмотреть бы как он себя ведет на скоростях... Все мои эксперименты проводились на бумажном МАКЕТЕ . Цель - определение оптимальных размеров и внешнего вида.Сам флажок должен быть изготовлен на самоклеящейся плёнке, стойкой к внешним воздействиям окружающей среды. (ну по крайней мере "мне так кааца" :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Nord, красиво, но не очень читаемо будет... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Посмотреть бы как он себя ведет на скоростях... Норд, тебе задание, пойди погоняй с флажком на корме))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сам флажок должен быть изготовлен на самоклеящейся плёнке, стойкой к внешним воздействиям окружающей среды. (ну по крайней мере "мне так кааца" :) ) Согласен, конечно. Но вопрос ...? Меня самого подмывает на ходу вылезти и посмотреть, что там с антенной происходит... :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Tagrai, Черно-оранжевую орденскую ленточку (на 9-е мая) завязанную на 2 узла, правдя на конец антенны, повязал в Москве... Через 700 км я её не увидел... (((( Её просто не было... Более 170 не ехал... Мож на удавку надо было? ))) Или морским каким? )) Резюме - на хороших скоростях телипает любую фигню которая чуть выше крыши... На неделе поставлю антенке 2 м и посмотрю как ведет себя на 180-190... Не оторвёт? )))))) Значит и флажок выживет!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Резюме - на хороших скоростях телипает любую фигню которая чуть выше крыши... На неделе поставлю антенке 2 м и посмотрю как ведет себя на 180-190... Не оторвёт? )))))) Бес, это как ты ее закрепишь, так и будет :) Пленка-самоклейка сама достаточно крепкая, за нее можно не бояться, а меня беспокоит антенка, штатная, которая, может быть, на такую нагрузку и не расчитана, и крепче её не сделаешь. Жалко будет потерять... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Бес, ленточка была тканевая, конец размахрился- дальше распустилось... Пленка не плетеная, хотя, края будут обтрепываться... Tagrai, Nord на правильное место ставит. Плечо минимальное,- момент маленький. Посмотри на резьбу- выдержит. Отлетает у тех, кто на кончик привязывает... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я увеличил узнаваемость... иным способом))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MIFKA, аа)) как клево)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 прикольно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Есть ещё маленький нюанс... с правого борта веселый мифка... а с левого грустный.... не успел сфоткать... ливень грянул))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забавно, но на тебя не похож)) а где подпись МИФтер Смит? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....на тебя не похож)) ... :diablo: На меня похожий с другой стороны))))) а где подпись МИФтер Смит?Ты это о чем? :dirol: Я Нео!!!!)))))))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мифка -сделал медведя, а что же сделать Рашу Моя узнаваемость) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :((( кип4ю не работает ... (причем дома тоже ...) а на 10pix.ru низя сдублить ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а на 10pix.ru низя сдублить ? ;)Игорь... о чем разговор...)))Я ссылками... мона? http://www.10pix.ru/img1/4297/74602.jpg http://www.10pix.ru/img1/4313/74603.jpg Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MIFKA, каким образом этот миФка сделан? Это наклейка? Где подобное чудо достать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 -Mbl111eLOVka-, Это арт-тонирование пленка рисунок... и потом идет тонировка... я тонировался плёнкой инфинити... пятеркой... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Mifka, супер!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 клевые косолапые :) p.s. тока вот где же арт-шевроны ??? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тока вот где же арт-шевроны ??? :dntknw:Не... ну это уже пер-р-р-ребор))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти