с417R35регион Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я бы сделал такой знак как флаг пропуск у меня и на лобовуху Ссылка на комментарий
Siga Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я себе сделал так: http://siga.j-net.ru/get/photo/view/шипы_siga.jpg Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Vitosha сказал: С пленкой тоже идея интересная. А насколько она долговечна? С нашими погодными условиями хотя бы месяц продержится? Она и год продержится...... Собсно как и винил на боках машины.... правильная пленка игнорирует агрессивность среды в разумных пределах. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :drinks: Доброго дня всем !!! По поводу флажков на антенну, В Питер в ездил в паре с Qashqai с клубным флажком, флажок сделан из синтетической ткани, дорогу выдержал стойко обтрепался только кончик, естественно в пути он чище не стал, но можно постирать :blush: . Флажки они делали в Иркутске, если нужна какая-нибудь информация - могу уточнить. и все-таки на ветру он сильно антенной размахивает при 140 будто машинка хвостиком машет! :dance: Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Есть инфо... что у кого-то так антеннут то на трассе и вырвало..... с ленточкой-парусом... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Очень даже может быть, я бы не удивился! Причем, флажок у них - маленький треугольничек, если чуть больше то может и вырвать. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А вот такое расположение флажочка, по-вашему, будет наводить на мысль о трауре или нет? Шевроны на самом деле красные, просто цветного принтера под рукой не оказалось :) на расстоянии хорошо заметно Изменено 24 марта, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Tagrai, здорово выглядит! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Малаток ! Осталось немного с размерами поработать-подогнать и в типографию ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Могу взять на себя сдвинуть дело с мертвой точки, изготовить флажки к ДР клуба, к примеру. Желающие повесить на антенку (или на что-нибудь другое :) найдутся? Да, геометрия маленько хромает, но это поправимо :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Tagrai, говори где/как ??? )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Бес сказал: Tagrai, говори где/как ??? )))) Усе будет, попожжа... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Tagrai, мне нравится. Я бы такой себе повесил... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Tagrai, типа Ап... ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ, терпение! самое позднее будет - на ситробух, получится раньше - громко свистну :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Tagrai сказал: Народ, терпение! самое позднее будет - на ситробух, получится раньше - громко свистну :) И мне очень понравилось!Хотя у меня есть рамка, шильдик и наклейка, хочу такой флажок! Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня ничего нет, но идея отличная!!! Постоянно смотрю на ситроены, а списка под рукой нет, и гадаю, из наших кто или нет... П.С. в последнее время субъективно количество ситров на дорогах Москвы и МО сильно выросло))) П.П.С. такую штуку на антенку бы себе прицепил без вопросов :) То есть не себе, а своему ситроену))) ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну вот, снимок телефоном в темном гараже :))) У меня уже на антенне. Желающие, обращайтесь к Mifke. Ну, если есть еще, кто его не знает, то вот :)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну ... Вот сделал такой бумажный макет - 1. "Днём согнём, вечером разогнём" © :))) Сначала вручную вырезал заготовочку, потом "нарисовал" в Word'e шаблончик : 2. Фломастером оформил ссылку (лень было поворотом текста заниматься... :) ), склеил 3. Вид сверху : 4. Примерное расположение в готовом виде на антенне. (фломастер - наше всё :) ) 5. Ну и габаритные размеры : p.s. есть 2 файла - doc & jpeg . И там, и там - флажок-картинко с реальными размерами под выкройку :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бумажный макет на "испытательном полигоне" :) : (в оригинале надпись красного цвета) Была выявлена небольшая конусность стержня антенны, исходные размеры шаблона будут скорректированы ... Для поддержания единого стиля с новыми рамками, ссылка будет сокращена до citroens-club :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну и до кучи сам шаблон для макета : p.s. што скажете-та ? :dntknw: китаец на французе 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Nord, замечательно! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хороший флажОк Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ещё один вариант - чтоб не было "белой полосы" на антенне - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Nord, интересно, а если инвертировать изображение. Чтобы весь флажок черным был? У меня, к сожалению, сейчас такой возможности нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти