Alex_C5 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Если боян, сразу прошу прощения, т.к. поиском ничего не нашел. Читал тему про Ёкселевский список номеров, и нахлынули воспоминания :))) Начать с того, что раньше не понимал зачем нужен список. Мне казалось, что когда едешь, и вдруг увидел на дороге Ситроен, то пока будешь копаться и искать сначала список, а потом номер, то либо Ситроен уедет, либо в кого-нибудь приедешь сам. Спасибо Phantom'у, он показал на личном примере, что пользоваться списком в городе не так уж и сложно и даже быстро. Но таки на трассе, а особенно при встречном движении, эта процедура совсем уж теряет смысл. Подумалось. А может мы изобретем такую ленточку по типу Георгиевской, да и повесим на свои машинки? Тогда уже точно не нужно будет лезть в список, сразу будет видно - ЕДЕТ НАШ ТОВАРИЩ! Да и ленточки эти будет далеко видать. Что-то вроде такой красной ленточки с белыми шеврончиками по всей длине. Или может быть с эмблемой клуба вместо простых шевронов, но тоже по всей длине. Вы что думаете по этому поводу? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 по-моему что-то подобное вот тут обсуждалось - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6595 только в виде клубного флажка ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Nord, Слушай! Флажок и ленточка это разные вещи)))))) Да! От ленточки не откажусь, это вам не флаг ))) Можно и внутри салона как память держать! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Флажок и ленточка это разные вещи)))))) Честно говоря тему эту не видел, ибо не искал по "флагу", но с флажком тоже бы ездить не стал. Помпезно это на мой вкус что ли... слегка. И уж тем более будет весело Saab с Ситроеновским флагом :) Ленточка ИМХО это более ненавязчиво. Или, скажем так - после Георгиевских акций менее кидающаяся в глаза, но не менее заметна. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Что удобно будет высматривать, это точно. Ленточку хорошо видно издалека, если, конечно, она прицеплена где-нить на антенне, например. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Предложение хорошее, интересное. Можно, свою имху внесу. :blush: Может в городе и будет ленточка сидеть на антенне, но за городом... :pardon: Георгиевскую на 3 узла на антенну. Москва-Чебоксары-Москва. Нет этой ленты... Я думаю ленточка сильно гнет антенну на скорости... И ко всему: Видел по ТВ как делают флаги... Там не только обметать края надо, там, если не ошибаюсь, и ткань не простая, нИти по особому переплетены чтоб не трепались, и дольше держались. Про крепление. Антенна - на "время". Либо пока не слетит, либо пока не согнет. Можно придумать какой-нибудь кронштейн на крепление багажника на крышу. Что-нибудь из проволоки 6-8 мм или квадратика 10... Вот тогда будет вопрос только в прочности ленточки... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я уже 8 месяцев езжу с атласной лентой на антенне, с ней все ок :-) А атлас между прочим тяжелый. За идею двумя руками за, можно сделать узкую полоску ткани, она не будет сильно утяжелять антенну на скорости. Да и менять ленточку раз в месяц пустяковое дело) Давайте думать насчет цвета. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Можно придумать какой-нибудь кронштейн на крепление багажника на крышу. Что-нибудь из проволоки 6-8 мм или квадратика 10... Вот тогда будет вопрос только в прочности ленточки... :dntknw: Или как вариант какой-нить кронштейн на магните. При надобности легко снимать, на мойке в том числе. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Nord, Слушай! Флажок и ленточка это разные вещи)))))) Да! От ленточки не откажусь, это вам не флаг ))) Можно и внутри салона как память держать! Ленточка! Это просто супер! Я снаружи хочу привязать, чтобы своих сразу было видно!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А что, хорошая идея. А цвет, я думаю, нужен красный, корпоративный, и шеврончики белые по всей ленточке. А? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Я тоже "за". Ленточку хорошо видно. Да и нарядно :))) Упс, только заметил... flordeluna, "Партия любителей водителей Ситроенов" - это... сильно... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Alex_C5, 1. Не информативно (особенно в Москве... где с ленточками ездит каждый третий...) 2. Быстрый износ (пыль, грязь... если конечно не менять её каждый день) 3. Изготовь образец... для начала... и мы его оценим... Просто на словах... идею реализовать сложно... нужна "натура"... 4. Флаг необходим не на каждый день, а для выездных мероприятий клуба(хотя... может кто-то и не откажется возить его и каждый ден.... с торжественным поднятием с утра... и спуском вечером...)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 +1 как постоянная опознавалка - лучше наклейка... а ещё флаги и ленточки лепить - это уж черезчур... вот в колонее ходить с таким делом прикольно, а так - лишнее ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Alex_C5, 1. Не информативно (особенно в Москве... где с ленточками ездит каждый третий...) 2. Быстрый износ (пыль, грязь... если конечно не менять её каждый день) 3. Изготовь образец... для начала... и мы его оценим... Просто на словах... идею реализовать сложно... нужна "натура"... 4. Флаг необходим не на каждый день, а для выездных мероприятий клуба(хотя... может кто-то и не откажется возить его и каждый ден.... с торжественным поднятием с утра... и спуском вечером...)))) -1 , флаг как и лента дело вкуса. Я флаг не хочу, хочу ленту! Повешу на зеркало в салоне , и износа не будет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 -1 , флаг как и лента дело вкуса. Я флаг не хочу, хочу ленту! Повешу на зеркало в салоне , и износа не будет.Да, Саш.... Это сразу повысит твою узнаваемость))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Идея сто пудов хорошая! Да, Саш.... Это сразу повысит твою узнаваемость))))))) Для меня узнаваемость на последнем месте, мне важна символика клуба как пямять. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Alex_C5, 1. Не информативно (особенно в Москве... где с ленточками ездит каждый третий...) 2. Быстрый износ (пыль, грязь... если конечно не менять её каждый день) 3. Изготовь образец... для начала... и мы его оценим... Просто на словах... идею реализовать сложно... нужна "натура"... 4. Флаг необходим не на каждый день, а для выездных мероприятий клуба(хотя... может кто-то и не откажется возить его и каждый ден.... с торжественным поднятием с утра... и спуском вечером...)))) Заревновал что ли? 3. Изготовь образец... для начала... и мы его оценим... А вот от этого количества многоточий вообще расхотелось что либо делать. Я тут один на многие сотни километров вокруг - мне узнавать некого, да и меня некому. Удачи. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 тоже повязал бы внутри...флажок - нет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Заревновал что ли? +1 Ревнует он. Да будет ему... лан , сами разберемся) тоже повязал бы внутри...флажок - нет. Флажок для детишек. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Заревновал что ли? К чему? Я, что сделал... то и предлагаю.... ))))) А вот от этого количества многоточий вообще расхотелось что либо делать. Удачи. А вот это ты зря-я-я-я....У меня тоже руки "опускались" после долгих разговоров: нравиться... не нравиться..... Поэтому всё делаю на свой страх и риск.... Я поэтому и говорю.... попробуй сделать.... Извини... обидеть не хотел... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Наш Alex_C5, не из тех у кого опускаются руки после ревнивых разговоров. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 +1 Ревнует он. Да будет ему... лан , сами разберемся) Флажок для детишек. Сашочек.... К чему-2?Флага-то нет... как и ленточки... пока что.... А про детишек.... почему бы и нет? У нас ведь есть и Ситродетишки))))) Наш Alex_C5, не из тех у кого опускаются руки после ревнивых разговоров.Я уверен в этом... ))) И ни капли не сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я точно вязать не буду...с меня и шильдика с рамкой хва........ Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я точно вязать не буду...с меня и шильдика с рамкой хва........нет не хва......... ты ещё свои рамки не получила...)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И у меня на новом С4 нетЬ ни рамок, ни шильдика :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти