evgengord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня возникла необходимость ставить запаску, но я в спешке так и не смог найти ответную часть на пороге - куда уперется площадкой домкрата... Поднял кое-как. Домкрат конечно, уё..ще то ещё, очень неудобный. Так вот - у меня мануала к машине нет. Кто знает - куда конкретно положено домкратить С2? (Желаельно схемку какую-нить выложить с обозначенными точками под домкрат.) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) На порогах треугольнички выдавлены Мануал скачай себе http://citroenaxis.ru/manuals.php Изменено 1 августа, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
evgengord Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо! Правда от картинок ясности не прибавилось, т.к. всё очень общО иллюстрированно... Ясность пришла опытным путем, и хочу предостеречь тех, кто как и я сначала предполагал, что домкратить надо туда, где выдавленные треугольники на пороге - ТУДА ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!!! Когда с домкратом в руках ищешь место куда его вкорячить, этот треугольник на пластиковом пороге сразу бросаеться в глаза и наводит на мысль, что он указывает место для домкрата. Я так и начал, но остановился, т.к. у меня начал деформироваться пластиковый порог после такого эксперимента. Поглядев повнимательнее нашел жесткую пластину в месте шва, где порог сварен с днищем, но блин, туда подлезть - это не простая задача с тем домкратом, что идет с машиной... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сожалею... но именно "туда" и надо подлезать... купи себе маленький гидравлический двутонник... и проблем с подъёмом и опуском не будет...))) Ссылка на комментарий
evgengord Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Сожалею... но именно "туда" и надо подлезать... купи себе маленький гидравлический двутонник... и проблем с подъёмом и опуском не будет...))) "Туда" - то есть прямо в пластик??? Изменено 5 августа, 2008 пользователем evgengord Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не в пластик! В местах отмеченных треугольниками нащупываешь площадку в месте стика порога и днища - туда и домкратишь. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо! Правда от картинок ясности не прибавилось, т.к. всё очень общО иллюстрированно... Ясность пришла опытным путем, и хочу предостеречь тех, кто как и я сначала предполагал, что домкратить надо туда, где выдавленные треугольники на пороге - ТУДА ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!!! Когда с домкратом в руках ищешь место куда его вкорячить, этот треугольник на пластиковом пороге сразу бросаеться в глаза и наводит на мысль, что он указывает место для домкрата. Я так и начал, но остановился, т.к. у меня начал деформироваться пластиковый порог после такого эксперимента. Поглядев повнимательнее нашел жесткую пластину в месте шва, где порог сварен с днищем, но блин, туда подлезть - это не простая задача с тем домкратом, что идет с машиной... треугольник на пороге указывает на территориальное расположение места где нужна ставить домкрат. по-моему, естественно что не надо домкратить порог, а надо продвинуть домкрат чуть дальше. это на всех машинах так.и домкрат стандартный лично мне очень понравился. да, в низком положение не оч удобно раскручивать его, но зато опора у него хороша, поднимается легко... SergioB, ты из Волгограда что ли??? оч крутой город. всё детство там провёл )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 "Туда" - то есть прямо в пластик???Естественно.... НЕТ !..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти