MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ ищите дискеты и сквозь них поглядите на солнце (вместо дискеты можно попробовать двое солнечных очков) редкое все-таки явление, любопытно!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 MAA, Ты опоздал. Локи уже............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ ищите дискеты и сквозь них поглядите на солнце (вместо дискеты можно попробовать двое солнечных очков) редкое все-таки явление, любопытно!!! Блин, сижу на работе м. Университет, плотная облачность, ни хрена не видно :((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Затмение от Локи Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти