Гость loki Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django, С днем рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django С Днюхой) Всего тебе самого хорошего! Счастья тебе и твоим близким)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django! Присоединяюсь! С днем рождения тебя! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django С Днем Рождения! Удачи тебе и Любви! А также Здоровья и Денег! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django - с днюхой !!! Присоединяюсь к пожеланиям !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С Днём Варенья! :drinks: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 django С Днюхой) Всего тебе самого хорошего! Счастья тебе и твоим близким)) +1Пусть всё будет так, как ты себе планируешь, и даже немножко лучше! И чтобы машинка, жена и дети вели себя одинаково - радовали и не требовали денег! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Django, Володя, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья тебе и твоей семье! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Django. Поздравляю удачи Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 С днем врождения, Володя, всего самого - самого... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Владимир! С днем рождения!!!:drinks: Ссылка на комментарий
sarantcev Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С Днем Варения Владимир ! ! ! Юрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти