arcada Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 поздравляю!!! всегго самого, и главное - хорошего звука твоей машинке! :D Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Андрей я присоеденяюсь к поздравлением удачи на дорогах и всего самого хорошего Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Давай продолжай в томже духе и с подъемом! :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Прими и мои поздравления! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Поздравки! Чтоб усё было! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Большое спасибо! Очень приятно!!! :D А мне-таки подарили акустику для моей С4. :) Осталось "все сделать". Работа и диссертация занимают очень много времени. :( Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти