Oskom Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 народ подскажите кто знает на какие сидедия можно заменить штатные. а то мое сломалось при аварии и хотелось бы поменять на спортивные типа ковшей. булит ли доступ к задним креслам для пасадки и какие вообще кресла порекомендуете? спасибо Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ВОТ я думаю здесь тебе подскажут, либо сам выбери что нравится Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) ммм. есть ещё российские ковши UNP. говорят очень даже неплохие сиденья. есть модели спецом для купе - в том смысле. что складываются... глянуть можно вот ТУТ Изменено 6 августа, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Fatiko Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ммм. есть ещё российские ковши UNP. говорят очень даже неплохие сиденья. есть модели спецом для купе - в том смысле. что складываются... глянуть можно вот ТУТ UNP хороши только ценником. в реалье же это - жалкое подобие спарко и пр. во всяком случае, все, кто ставил, погнавшись за дешевизной (на спортмашины ) оставались в итоге недовольными. по мне же - лучше наших сидений нет. к тму же все эти спортивки не обогреваются зимой, а еще они не регулируются...так что подумайте, для города ли они? спину офигеет Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 UNP хороши только ценником. в реалье же это - жалкое подобие спарко и пр. во всяком случае, все, кто ставил, погнавшись за дешевизной (на спортмашины ) оставались в итоге недовольными. по мне же - лучше наших сидений нет. к тму же все эти спортивки не обогреваются зимой, а еще они не регулируются...так что подумайте, для города ли они? спину офигеет да стоковые сидения совсем неплохи надо сказать. а еще мне в корсе новой нравятся сидения MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 UNP хороши только ценником. в реалье же это - жалкое подобие спарко и пр. во всяком случае, все, кто ставил, погнавшись за дешевизной (на спортмашины ) оставались в итоге недовольными. по мне же - лучше наших сидений нет. к тму же все эти спортивки не обогреваются зимой, а еще они не регулируются...так что подумайте, для города ли они? спину офигеет в спортивные машины??? это которые по трассе гоняют??? ну для них наверно они плохие. у меня друзья ставили и остались довольно... ну если на то пошло, то есть и с подогревом и с регулировками... Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а мне в С4 сидушки больше нравятся. мягче чем в ВТСке. да и подогрев имеется :-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти