Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задержки с поставками авто

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Кто-нибудь в курсе, как в настоящее время обстоят дела с поставками Ц5-х в Москву? Есть ли очереди на стандартные комплектации (то есть без допов)?

завод Ситроен в отпуске....ничего не выпускается в данный момент.... Стандартные комплектации без допов можно найти и у дилеров в России....

Всем привет.

Заказал 11 августа 2009 года в Эксис-Жулебино 2.0 HDI, сказали из питера привезут к концу прошлой денели ... сейчас вот пытаюсь дозвониться до манагера ...не дозвонился ... но сказали машины еще не было ... в ближайшие 2-3 дня не ждите.... интересно сколько времени придется ждать мне :/

Изменено пользователем Jetsamnaz
485gmchg.png

Если кто знает, подскажите пожалуйста.

Хочу взять С5, но при этом получить мах. скидок как от производителя, так и от дилера.

1. Есть ли смысл выходит на ООО «Пежо Ситроен Рус» и пытаться выторговать у них скидку, имея на руках основание о приобретении одного автомобиля в 2009 году или одиночные и розничные покупатели будут мягко посланы?

Дилеры например говорят, что если им поступит команда продать конкретный автомобиль по такой-то цене, то они с удовольствием продадут.

2. Какую максимальную скидку можно получить от офиц. дилера (регион Москва)?

Мне например с а/м стоимостью 900 тыс. в одном из салонов практически без торга скинули 2% со стоимости.

• 1 год спустя...

Уважаемые коллеги!!!

Подскажите, что делать???

Заказал 29 июля 2010 года в Авантайме Екатеринбург Ситроен С5 1,8

Машина пришла 24 октября в салон, сказали чтобы пришла быстрее ПТС ( в течении 10 дней ) необходимо оплатить всю сумму.

Оплатил полную стоимость.

Заключили новый договор, в котором сказано, что я получу авто до 07 ноября 2010года со всеми документами!!!

Звоню сегодня, т.е 04 ноября, узнать когда, чего, менеджер мне говорит, что до 07 ноября ПТС не будет, когда он не знает!!!

Что делать????????

Как быть в такой ситуации???

Получается Дилер не выполнил условия договора, я остаюсь без денег и машины!!!!

Пожалуйста подскажите????

Zeus, отнеситесь к этому проще. Меня например, динамили лишних три недели. Машина уже в Москве, а ПТСа нет. Потом пришел ПТС, да не на мою машину и т.д. Все равно придет не 7-го, так 10-го или 15-го.

уже каждый день просят. чтобы я забрал без ПТС машину!!!

А я бы забрал, подальше от греха, кто их знает этот Авантайм или как там его.

Так хоть машинка будет стоять рядом, а ПТС потом забрать.

Festina lente

Если машина срочно не нужна, то это хороший повод стребовать с дилера подарки или бесплатные допы.

См. пуннкт договора , где написано про ответственность за просрочку. Если такого пункта нет, то 0,1% в день.

Машина без ПТС - это не машина. Забирать ее так нельзя, да и юридически, на мой взгляд, невозможно оформить выдачу без ПТС.

e5rnrpfn.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...