Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задержки с поставками авто

Рекомендуемые сообщения

Господа, все кто еще ждет - посвящается

с сегодняшнего дня ситроен запускает акцию - комплект зимних шин в подарок к С5-!!!

пытайтесь получить у диллера.

вчера видел официальное письмо на столе менеджера, так что информация - абсолютно точная!!

Так, ребята, что-то я сегодня торможу... Это что выходит, зимняя резина - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО плюсом к штатной летней, или это без доплаты вместо летней тебе отдадут авто на зимней резине?

Просто, когда я свой ФФ2 покупал (дело в феврале 2006-го было) доплачивал 180$ за постановку зимней резины ВМЕСТО штатной летней, может смысл акции в том, что операция по замене резины - бесплатная?!

А бесплатная зимняя - это для меня вообще что-то из области фантастики!

Позвонил дилеру, кое-что прояснилось!

Действительно, акция на БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ резины, но... если Вам делали скидку на авто, резины можно и не дождаться! Не знаю, насколько это правильно, нужно будет еще разобраться!

И еще, у ОД зимней резины пока нет! :)))

в питере мне сказали ,что зимняя и именно в подарок. при этом на мою усмешку что сами ездите на матадоре получил ответ, что только мишлен и нокиан, других вариантов нема.

действительно у нас другой резины нет в эксисе. как у других ОД - не знаю.

У меня тоже есть инфа, что с 01,10 при покупке ЛЮБОГО Ситроена - зимняя резина В ПОДАРОК. Вот про марку ничего не знаю.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Очень интересная тема))))))

Откуда инфа??? В Автомире, действительно видел акцию, резина за 5 тыс, при покупке С5. Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет.

axis,

Будет что-то подобное???

До завтрашнего вечера-то=)))

Citroen C5 2008 2.2HDi.

2d110109bad1.jpg

Очень интересная тема))))))

Откуда инфа??? В Автомире, действительно видел акцию, резина за 5 тыс, при покупке С5. Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет.

axis,

Будет что-то подобное???

До завтрашнего вечера-то=)))

Ты завтра покупаешь машину? В Автомире? Тогда акция будет))))))))))))

Зимняя резина в подарок)))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Dentarg,

Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет.

Как это нет, я сегодня утром просмотрел несколько сайтов разных од Москвы. На всех есть реклама Подарок зимняя резина. Я же ранее сылку давал, точно также и у других од-сайтах.

----------------------------------

Я тоже пару од обзвонил спросить марку/шипы\... -Так шины у них ещё нет, сказали по марке ничего не известно и будут шины только через месяц, я говорю а как так люди с первого числа покупают машины и им нет падарка... сказали, что мы даём расписку, что мы должны комплект зим рез (4шт) и при поступлении можно будет приехать и забрать обещанный комплект.

Ещё вариант сказали вместо шин можно получить скидку около 10-11т руб.

Завтра забираю, да, но, в Эксисе.

Информация, пока что, у Автомира и Атлант М висит=)))

Посмотрим завтра. Машина оплачена была, в любом случае, 1го числа, или позже))))))) Если акция от представительства и распространяется на всех, оч приятно будет.

Citroen C5 2008 2.2HDi.

2d110109bad1.jpg

Dentarg,

Завтра забираю, да, но, в Эксисе.

Информация, пока что, у Автомира и Атлант М висит=)))

повторяю, у эксиса тоже на сайте есть, смотрите внимательней\, я сылку эксиса в самом начале привёл в посте #50

http://www.axismsk.citroen.ru/company/specs/2724

Dentarg,

Как это нет, я сегодня утром просмотрел несколько сайтов разных од Москвы. На всех есть реклама Подарок зимняя резина. Я же ранее сылку давал, точно также и у других од-сайтах.

----------------------------------

Я тоже пару од обзвонил спросить марку/шипы\... -Так шины у них ещё нет, сказали по марке ничего не известно и будут шины только через месяц, я говорю а как так люди с первого числа покупают машины и им нет падарка... сказали, что мы даём расписку, что мы должны комплект зим рез (4шт) и при поступлении можно будет приехать и забрать обещанный комплект.

Ещё вариант сказали вместо шин можно получить скидку около 10-11т руб.

недорого они оценили резину...

Изменено пользователем dio

dio,

недорого они оценили резину...

Это чтоб небыло варианта отказаться от шин взамен скидки, не колебаться и согласиться на подарок за свои же деньги. :)

Гдето мне даже сказали на 5-6тр, только не уточнил, за 1 или за 4

Изменено пользователем arto

При таком падении курса евриков скоро и ситроены бесплатно раздовать будут.

-1 рубль к курсу это уже 22 тыщ рупей = комплект резины, через месяц комплектаха эксклюзив в подарок, ва если брать в январе 2009 то еще че нить дадут. Ждите халявы и кризиса в придачу

Изменено пользователем ghostmotor

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября!

Это действительно так? Просто не понятно почему??? может кто что знает об этом?

Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации???

PS ... или меня жестко наеб..ют((((

Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября!

Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации???

Да ну нафиг, эксклюзив есть в наличии(на сайте Эксиса напр._) и это значит, что машины уже в Рф где-то на складе, скорее всего в Москве или СПб...после заказа доставка пару недель, и это, думаю, уже сентябрьские машины..

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Если честно, то меня уже начинает напрягать отношение этого ОД к клиентам! То у них логисты болеют, то еще что-то приключается! Насчет этой информации, ничего конкретного сказать не могу, хотя мне кажется, что это их очередной бред (перестраховываются на случай, если представительство передаст им машины в последнюю очередь)! Как я уже писал, мой авто на прошлой неделе находился на растаможке в Питере (пробивали по ВИНу через другого дилера), а он как раз "Эксклюзив" июльского производства! Ну не может же быть, чтобы растаможка и доставка авто из Питера в Москву занимала более месяца!

Походу, эти дилеры всех своих клиентов нае...ют! (((

Если честно, то меня уже начинает напрягать отношение этого ОД к клиентам! То у них логисты болеют, то еще что-то приключается! Насчет этой информации, ничего конкретного сказать не могу, хотя мне кажется, что это их очередной бред (перестраховываются на случай, если представительство передаст им машины в последнюю очередь)! Как я уже писал, мой авто на прошлой неделе находился на растаможке в Питере (пробивали по ВИНу через другого дилера), а он как раз "Эксклюзив" июльского производства! Ну не может же быть, чтобы растаможка и доставка авто из Питера в Москву занимала более месяца!

Дилеры -это главное "зло" в России...от их выкрутасов зависит дальнейшее мнение о марке + часто возникающие проблемы вначале эксплуатации нового авто от их неправильного переправления автомобиля до клиента -нарушения скоростного режима,роняют часто и т.п....

ЭЭЭЭХ, эти диллеры...

Я в Отрадном не стал себе белый С5 заказывать, потому что у них менеджер, которая оформляет заказ ушла в отпуск, буквально пока я в машине сидел и руль крутил..))) Подходим, говорим, мол если белый хотим, такой-то такой-то, то когда будет - говорят, мол ща менеджера спросим, пойдите погуляйте..а потом говорят, ой, а она только что в отпуск ушла, поэтому очередь на заводе на июнь вы пропустите и тачка будет к сентябрю..у меня чуть глаза не вывалились!!! Послал менеджера буквально нах и поехал в СЦМ..себе дороже получилось.))))))))))

дата. подпись. смайл.

Сегодня позвонил манагер из ОД и сообщил, что заказанная мной машина (Эксклюзив) в Питере (это мне уже говорили в средине сентября и неделю назад- тоже мне новость). Далее интереснее: если, говорит, я в темпе оплачу машинку, то получу ее уже через неделю, если нет, то в конце месяца. Типа такие указания они получили от предст.Ситроена.

Мне менеджер сказал сегодня, что мой июльский дизельный вагон превратился в сентябрьский в производстве. И что стоит в Питере и ждет когда его полностью оплатят. Такое решение приняло представительство, в связи с тем, что ОД набрали на консигнацию машин а деньги не платят. Но оплачивать полностью машину которую Я не видел никто не предлагал...

СВЕРШИЛОСЬ!.... нет, свою машину я не получил, зато в первый раз на дороге увидел новый С5 (черный, с ксеноном, быстро так мне навстречу проехал... :)

Может это добрый знак? Вдруг мой "ждун" закончится раньше 24.10 (эту цифру озвучил ОД)

Это был точно ДОБРЫЙ ЗНАК!!!!

Сегодня позвонил ОД и сказал, что в течение 2-х дней авто прибудет!!!

Надеюсь, на этой неделе я расстанусь со статусом "пешеход" !!!!!!!!!

УРАа-а-а-а-а-а-а-а-а-а, товарищи! :)))))

Dzola,

Могу шепнуть на ухо, скорее всего твое авто здесь.

Наше УЖЕ здесь, хотя тоже обещали в течение 2х дней. Видимо готовят документы))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Наше УЖЕ здесь, хотя тоже обещали в течение 2х дней. Видимо готовят документы))))))))

Натааааш!!! Я вас с Гурамом поздравляю!!!ИзображениеИзображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...