Dzola Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа, все кто еще ждет - посвящается с сегодняшнего дня ситроен запускает акцию - комплект зимних шин в подарок к С5-!!! пытайтесь получить у диллера. вчера видел официальное письмо на столе менеджера, так что информация - абсолютно точная!! Так, ребята, что-то я сегодня торможу... Это что выходит, зимняя резина - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО плюсом к штатной летней, или это без доплаты вместо летней тебе отдадут авто на зимней резине? Просто, когда я свой ФФ2 покупал (дело в феврале 2006-го было) доплачивал 180$ за постановку зимней резины ВМЕСТО штатной летней, может смысл акции в том, что операция по замене резины - бесплатная?! А бесплатная зимняя - это для меня вообще что-то из области фантастики! Позвонил дилеру, кое-что прояснилось! Действительно, акция на БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ резины, но... если Вам делали скидку на авто, резины можно и не дождаться! Не знаю, насколько это правильно, нужно будет еще разобраться! И еще, у ОД зимней резины пока нет! :))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в питере мне сказали ,что зимняя и именно в подарок. при этом на мою усмешку что сами ездите на матадоре получил ответ, что только мишлен и нокиан, других вариантов нема. действительно у нас другой резины нет в эксисе. как у других ОД - не знаю. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня тоже есть инфа, что с 01,10 при покупке ЛЮБОГО Ситроена - зимняя резина В ПОДАРОК. Вот про марку ничего не знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Очень интересная тема)))))) Откуда инфа??? В Автомире, действительно видел акцию, резина за 5 тыс, при покупке С5. Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет. axis, Будет что-то подобное??? До завтрашнего вечера-то=))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Очень интересная тема)))))) Откуда инфа??? В Автомире, действительно видел акцию, резина за 5 тыс, при покупке С5. Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет. axis, Будет что-то подобное??? До завтрашнего вечера-то=))) Ты завтра покупаешь машину? В Автомире? Тогда акция будет))))))))))))Зимняя резина в подарок))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Dentarg, Но, на сайте ситроена и дилеров, пока что, ничего нет.Как это нет, я сегодня утром просмотрел несколько сайтов разных од Москвы. На всех есть реклама Подарок зимняя резина. Я же ранее сылку давал, точно также и у других од-сайтах. ---------------------------------- Я тоже пару од обзвонил спросить марку/шипы\... -Так шины у них ещё нет, сказали по марке ничего не известно и будут шины только через месяц, я говорю а как так люди с первого числа покупают машины и им нет падарка... сказали, что мы даём расписку, что мы должны комплект зим рез (4шт) и при поступлении можно будет приехать и забрать обещанный комплект. Ещё вариант сказали вместо шин можно получить скидку около 10-11т руб. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Завтра забираю, да, но, в Эксисе. Информация, пока что, у Автомира и Атлант М висит=))) Посмотрим завтра. Машина оплачена была, в любом случае, 1го числа, или позже))))))) Если акция от представительства и распространяется на всех, оч приятно будет. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Dentarg, Завтра забираю, да, но, в Эксисе. Информация, пока что, у Автомира и Атлант М висит=))) повторяю, у эксиса тоже на сайте есть, смотрите внимательней\, я сылку эксиса в самом начале привёл в посте #50 http://www.axismsk.citroen.ru/company/specs/2724 Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Dentarg, Как это нет, я сегодня утром просмотрел несколько сайтов разных од Москвы. На всех есть реклама Подарок зимняя резина. Я же ранее сылку давал, точно также и у других од-сайтах. ---------------------------------- Я тоже пару од обзвонил спросить марку/шипы\... -Так шины у них ещё нет, сказали по марке ничего не известно и будут шины только через месяц, я говорю а как так люди с первого числа покупают машины и им нет падарка... сказали, что мы даём расписку, что мы должны комплект зим рез (4шт) и при поступлении можно будет приехать и забрать обещанный комплект. Ещё вариант сказали вместо шин можно получить скидку около 10-11т руб. недорого они оценили резину... Изменено 3 октября, 2008 пользователем dio Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) dio, недорого они оценили резину... Это чтоб небыло варианта отказаться от шин взамен скидки, не колебаться и согласиться на подарок за свои же деньги. :) Гдето мне даже сказали на 5-6тр, только не уточнил, за 1 или за 4 Изменено 3 октября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) При таком падении курса евриков скоро и ситроены бесплатно раздовать будут. -1 рубль к курсу это уже 22 тыщ рупей = комплект резины, через месяц комплектаха эксклюзив в подарок, ва если брать в январе 2009 то еще че нить дадут. Ждите халявы и кризиса в придачу Изменено 3 октября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Goba Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября! Это действительно так? Просто не понятно почему??? может кто что знает об этом? Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации??? PS ... или меня жестко наеб..ют(((( Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября! Это действительно так? Просто не понятно почему??? может кто что знает об этом? Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации??? PS ... или меня жестко наеб..ют(((( Да ну нафиг, эксклюзив есть в наличии(на сайте Эксиса напр._) и это значит, что машины уже в Рф где-то на складе, скорее всего в Москве или СПб...после заказа доставка пару недель, и это, думаю, уже сентябрьские машины.. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября! Это действительно так? Просто не понятно почему??? может кто что знает об этом? Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации??? PS ... или меня жестко наеб..ют(((( Если честно, то меня уже начинает напрягать отношение этого ОД к клиентам! То у них логисты болеют, то еще что-то приключается! Насчет этой информации, ничего конкретного сказать не могу, хотя мне кажется, что это их очередной бред (перестраховываются на случай, если представительство передаст им машины в последнюю очередь)! Как я уже писал, мой авто на прошлой неделе находился на растаможке в Питере (пробивали по ВИНу через другого дилера), а он как раз "Эксклюзив" июльского производства! Ну не может же быть, чтобы растаможка и доставка авто из Питера в Москву занимала более месяца! Походу, эти дилеры всех своих клиентов нае...ют! ((( Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ я в шоке!!! Мне вчера в ОД (Ситроен-Отрадное) сказали что комплектация эксклюзив (причем июльского производства) будет в РФ только в начале ноября а в салоне не раньше чем в середине ноября! Это действительно так? Просто не понятно почему??? может кто что знает об этом? Кстати Dzola я помню Вы тоже ждете эксклюзив в Ситроен-Отрадное? Вы не в курсе этой информации??? PS ... или меня жестко наеб..ют(((( Если честно, то меня уже начинает напрягать отношение этого ОД к клиентам! То у них логисты болеют, то еще что-то приключается! Насчет этой информации, ничего конкретного сказать не могу, хотя мне кажется, что это их очередной бред (перестраховываются на случай, если представительство передаст им машины в последнюю очередь)! Как я уже писал, мой авто на прошлой неделе находился на растаможке в Питере (пробивали по ВИНу через другого дилера), а он как раз "Эксклюзив" июльского производства! Ну не может же быть, чтобы растаможка и доставка авто из Питера в Москву занимала более месяца! Походу, эти дилеры всех своих клиентов нае...ют! ((( Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если честно, то меня уже начинает напрягать отношение этого ОД к клиентам! То у них логисты болеют, то еще что-то приключается! Насчет этой информации, ничего конкретного сказать не могу, хотя мне кажется, что это их очередной бред (перестраховываются на случай, если представительство передаст им машины в последнюю очередь)! Как я уже писал, мой авто на прошлой неделе находился на растаможке в Питере (пробивали по ВИНу через другого дилера), а он как раз "Эксклюзив" июльского производства! Ну не может же быть, чтобы растаможка и доставка авто из Питера в Москву занимала более месяца! Походу, эти дилеры всех своих клиентов нае...ют! ((( Дилеры -это главное "зло" в России...от их выкрутасов зависит дальнейшее мнение о марке + часто возникающие проблемы вначале эксплуатации нового авто от их неправильного переправления автомобиля до клиента -нарушения скоростного режима,роняют часто и т.п.... Ссылка на комментарий
negodyay Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ЭЭЭЭХ, эти диллеры... Я в Отрадном не стал себе белый С5 заказывать, потому что у них менеджер, которая оформляет заказ ушла в отпуск, буквально пока я в машине сидел и руль крутил..))) Подходим, говорим, мол если белый хотим, такой-то такой-то, то когда будет - говорят, мол ща менеджера спросим, пойдите погуляйте..а потом говорят, ой, а она только что в отпуск ушла, поэтому очередь на заводе на июнь вы пропустите и тачка будет к сентябрю..у меня чуть глаза не вывалились!!! Послал менеджера буквально нах и поехал в СЦМ..себе дороже получилось.)))))))))) дата. подпись. смайл. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня позвонил манагер из ОД и сообщил, что заказанная мной машина (Эксклюзив) в Питере (это мне уже говорили в средине сентября и неделю назад- тоже мне новость). Далее интереснее: если, говорит, я в темпе оплачу машинку, то получу ее уже через неделю, если нет, то в конце месяца. Типа такие указания они получили от предст.Ситроена. Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мне менеджер сказал сегодня, что мой июльский дизельный вагон превратился в сентябрьский в производстве. И что стоит в Питере и ждет когда его полностью оплатят. Такое решение приняло представительство, в связи с тем, что ОД набрали на консигнацию машин а деньги не платят. Но оплачивать полностью машину которую Я не видел никто не предлагал... Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 СВЕРШИЛОСЬ!.... нет, свою машину я не получил, зато в первый раз на дороге увидел новый С5 (черный, с ксеноном, быстро так мне навстречу проехал... :) Может это добрый знак? Вдруг мой "ждун" закончится раньше 24.10 (эту цифру озвучил ОД) Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это был точно ДОБРЫЙ ЗНАК!!!! Сегодня позвонил ОД и сказал, что в течение 2-х дней авто прибудет!!! Надеюсь, на этой неделе я расстанусь со статусом "пешеход" !!!!!!!!! УРАа-а-а-а-а-а-а-а-а-а, товарищи! :))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Dzola, Могу шепнуть на ухо, скорее всего твое авто здесь. Наше УЖЕ здесь, хотя тоже обещали в течение 2х дней. Видимо готовят документы)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Наше УЖЕ здесь, хотя тоже обещали в течение 2х дней. Видимо готовят документы)))))))) Натааааш!!! Я вас с Гурамом поздравляю!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мне звякнули, наша тоже прибыла. :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 NataLi, arto, ПОЗДРАВЛЯЮ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти