arto Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Думаю, задержки эти хроническки, всех коснулась эта задержка, если только не брать то, что с салоне стояло. Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Видимо июльское производство будут выдавать только в начале октября-так сказал менеджер в салоне. Кто-нибудь получает сейчас июльские машины ? Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Jakovka, Походу, твой менеджер прав. У меня тоже июльская машина, которая в ЛУЧШЕМ случае придет в конце сентября. С нетерерпением ждем начала октября! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня машина должна быть запущена в производство в июле, срок поставки в договоре указан 10 октября. В августе ОД обещал поставку в течение сентября, а теперь говорят, что информация о сроке поставки у них появится только после 20 сентября. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Моя июльская (когда заказывал была июньская, а сделали в июле) ее каким то чудом вытащили (минуя центральный склад), зато с ПТС теперь задержки. А вообще говорят в порту много машин стоят уже больше 2 недель. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем dzspb Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вообще говорят в порту много машин стоят уже больше 2 недель.вооооо, это и есть основная причины задержки, т.е. все проблемы и задержки толькона нашей територии РФ. Да, кроме завала в порту, машина ещё 2 недели будет на таможне стоять, потом ещё дорога до ОД. Кстати, только что в новостях слышал, приняли закон о ускорении и сокращении времени оформлении при постановке на учёт транспортного средства и получение номеров -должно длиться не более 3-часов!!!!! Когда вступит в силу -не знаю, но закон радует. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ... Кстати, только что в новостях слышал, приняли закон о ускорении и сокращении времени оформлении при постановке на учёт транспортного средства и получение номеров -должно длиться не более 3-часов!!!!! Когда вступит в силу -не знаю, но закон радует. подробности тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9932 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вооооо, это и есть основная причины задержки, т.е. все проблемы и задержки толькона нашей територии РФ. Да, кроме завала в порту, машина ещё 2 недели будет на таможне стоять, потом ещё дорога до ОД. Кстати, только что в новостях слышал, приняли закон о ускорении и сокращении времени оформлении при постановке на учёт транспортного средства и получение номеров -должно длиться не более 3-часов!!!!! Когда вступит в силу -не знаю, но закон радует. А чему радоваться-то. Быстрее налоги начнут считать, или ГАИ обяжут с момента обращения к ним выдать номера в 3 часа? C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ ! Получает ли кто-нибудь июльского производства дизельные сараи ? Дилер походу вообще ничего не знает. Мне уже 2 месяца говорят что машина в Бельгии... Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я получил машина произведена в июле с задержками т. к. должна была быть июньская. Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А мой ОД вообще решил в молченку поиграть! Уже неделю не отвечает на мой вопрос о предполагаемой дате прихода авто! Я даже не знаю, отправили ли его из Франции?!! У Форда и Мазда такой безобразной логистики нет! Там машину чуть ли не по всему маршруту следования можно отслеживать! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сказали на днях моя машина приедет. Жду. проходит таможню. Ссылка на комментарий
Goba Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ подскажите пожалуйста кто ни будь получал в Ситроен-Отрадное машины Exclusive июльского производства? Мне в ОД ответили что в сентябре ни одной машины с комплектацией Exclusive июльского производства не приходило... Странно как-то...((( Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ подскажите пожалуйста кто ни будь получал в Ситроен-Отрадное машины Exclusive июльского производства? Мне в ОД ответили что в сентябре ни одной машины с комплектацией Exclusive июльского производства не приходило... Странно как-то...((( Чистую правду говорят... Я тоже в Отрадном буду получать, тоже Exclusive (со светлым салоном) июльского пр-ва. Даю свежую, обнадеживающую информацию (дилер еще не знает, у него логисты болеют) :)))) ВЧЕРА МАШИНЫ БЫЛИ В ПИТЕРЕ НА ТАМОЖНЕ !!!! Растаможка занимает от 3-х до 5-ти дней, затем (обычно в течение 2-х недель) прибытие в Москву! Ура, товарищи!!!! Ссылка на комментарий
Goba Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Чистую правду говорят... Я тоже в Отрадном буду получать, тоже Exclusive (со светлым салоном) июльского пр-ва. Даю свежую, обнадеживающую информацию (дилер еще не знает, у него логисты болеют) :)))) ВЧЕРА МАШИНЫ БЫЛИ В ПИТЕРЕ НА ТАМОЖНЕ !!!! Растаможка занимает от 3-х до 5-ти дней, затем (обычно в течение 2-х недель) прибытие в Москву! Ура, товарищи!!!! Огромное СПАСИБО!!! Манагер обещал выяснить что да как и отзвониться сегодня вечером! Если какие нибудь интересные подробности сообщит - обязательно напишу!!! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я жду машину июльского производства в комп. "Эксклюзив". Срок поставки 10.10.2008. Сегодня позвонили и сообщили о задержке на 2-3 недели. Мол машина в Питере , а от Питера до Москвы ни как не менее двух недель её доставка (ср.скорость 40 м/час) Чушь какая-то. Когда покупал Toyota Avensis с момента сообщения ОД о сборке заказ.авто с указанием VIN прошло максимум 20 дней до её получения мной. А её не из Питера тащили, а из Англии через Питер. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А, моя уже в салоне!!!!! В пятницу заберу!!!!! Ddiver, У меня срок поставки 05.09=))) Это, видимо, нормально, такая задержка. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А, моя уже в салоне!!!!! В пятницу заберу!!!!! Ddiver, У меня срок поставки 05.09=))) Это, видимо, нормально, такая задержка. Я не уверен, что любая задержка-это нормально. Нормально это 100% выполнение поставщиком своих обязательств перед заказчиком. Когда заказывал машину, то мне объясняли, что указанный в договоре срок-это максимальный, а реально я получу авто в конце августа-начале сентября. Если в процессе покупки такие проблемы, то что ждать от французов и ОД в дальнейшем. Есть мысли отказаться. Как говориться "Единожды солгав..." Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ подскажите пожалуйста кто ни будь получал в Ситроен-Отрадное машины Exclusive июльского производства? Мне в ОД ответили что в сентябре ни одной машины с комплектацией Exclusive июльского производства не приходило... Странно как-то...((( Врут сволочи!!:-)))У меня сентябрьского производства машина уже на след неделе будет. Я не уверен, что любая задержка-это нормально. Нормально это 100% выполнение поставщиком своих обязательств перед заказчиком. Когда заказывал машину, то мне объясняли, что указанный в договоре срок-это максимальный, а реально я получу авто в конце августа-начале сентября. Если в процессе покупки такие проблемы, то что ждать от французов и ОД в дальнейшем. Есть мысли отказаться. Как говориться "Единожды солгав..." Дилер тут не причем!!Почему все всегда и во всем винят дилера.Я понимаю что он принял заказ и сказал срок.Вот только сроки которые говорит ОД реальные если бы не еб....ое представительство с его поставками.Они сцуки умудрились потерять машину у себя там,сначала говорили что она вышла и плывет,прошло 3 недели а она до сих пор плывет.В итоге выяснилось что она и с завода то никуда не уезжала.Как в этой ситуации вести себя ОД?А клиент то тут не виноват,но он считает что вина полностью ОД. Ссылка на комментарий
Goba Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Врут сволочи!!:-)))У меня сентябрьского производства машина уже на след неделе будет. А вы заказывали в Ситроен-Отрадное? Ссылка на комментарий
Шахтер Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А вы заказывали в Ситроен-Отрадное? Я свой заказывал в Отрадном.Получил день - в день. Ждал ровно месяц. Доволен и менеджером, что со мной работал зовут Роман. Я с ним немного поддерживаю связь. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа, все кто еще ждет - посвящается с сегодняшнего дня ситроен запускает акцию - комплект зимних шин в подарок к С5-!!! пытайтесь получить у диллера. вчера видел официальное письмо на столе менеджера, так что информация - абсолютно точная!! Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Господа, все кто еще ждет - посвящается с сегодняшнего дня ситроен запускает акцию - комплект зимних шин в подарок к С5-!!! пытайтесь получить у диллера. вчера видел официальное письмо на столе менеджера, так что информация - абсолютно точная!! Был в Автомире на Варшавке не так давно, на С5 лежит бумага, акция, всем покупателям С5 комплект зимней резины всего за 5000 рублей....Где правда? Собственно те же яйца, только всмятку. Мне, при покупке С5 сделали скидку в 2% от 930 т.р., вот он и коплект резины (почти) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Был в Автомире на Варшавке не так давно, на С5 лежит бумага, акция, всем покупателям С5 комплект зимней резины всего за 5000 рублей....Где правда? Собственно те же яйца, только всмятку. Мне, при покупке С5 сделали скидку в 2% от 930 т.р., вот он и коплект резины (почти) повторюсь, вчера пришло письмо диллерам о начале акции.ключевое слово ВЧЕРА сам лично читал это письмо. за разъяснениями можно к axis обратиться Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я думаю, что так как все од дают скидки на авто (если конечно покупатель спросит и попросит скидку), а при появлении акции шины в подарок, то скидка может сократиться или вообще отсутсвовать, попытка подменить скидку подарком, т.е лучше "продать" товар в виде подарка, чем терять живые денеги от скидки.. Сомневаюсь в одновременном скидке 2-3% и плюс ещё подарок шины. Скорее только одно из двух можно получить, Более вероятно, что навяжут шины вместо скидки, так как до серидины зимы надо раздать/избавиться от акционных шин пока ещё сезон, а то потомс весны будут занимать место в складах и стареть до следующей зимы. Кстати уже заявили: вот и акция_Зимние шины в подарок_ Период действия акции с 1 октября по 31 декабря 2008 года. http://www.axismsk.citroen.ru/company/specs/2724 Интересно бы знать, кто нибудь уже интересовался -какие шины/марка/ шипованы или нет? прикинуть стоимость подарочного комплекта, стоит ли брать, или уговорить скидку, а шины самому подобрать по вкусу и купить. Изменено 2 октября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти