MIFKA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Поздравляю с удачным приобретением!!! :drinks: Чтоб кататься тебе... ненакататься!!!! ))) :neo: Теперь ты официальный ситровод!!! :take_example: :give_rose: Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Аааа = )))))))) спасибо =)))))))))))) Очень приятно!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пупсик, здорово! :))) Поздравляю! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пупсик! Удачи тебе и твоей машинке! И веди себя на дорогах как взрослая! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Паздравляю ))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 УРЯЯЯ!!! Новая машинка, особенно та, которую хочешь, это так ЗДОРОВО!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Блин ребяточки)))) спасибо вам всем огромадное))))) Я так довольна своим мужчиной =))) он у меня такой красавец! К нему столько внимания, а как он себя на дороге ведет....!!!! В общем безумна рада, что присоеденилась к вашему семеству, встречая теперь на дороге Citroen, меня охватывает гордость и я с каждым здороваюсь))))) А каждый раз теплится надежда, что внутри кто то из вас =)))))) Натусь, я как взрослая =))) У меня ведь теперь серьездная тачила =)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пупсег каГГриЦЦо, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Натусь, я как взрослая =))) У меня ведь теперь серьездная тачила =)))) Вот и умница! Так держать!Как зовут твоего избранника? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вот и умница! Так держать! Как зовут твоего избранника? пока Цитрошей зову =)) Цитромон! А ребята подшучивают и обзывают его анальгином =))) в любом случае это правда таблетка от головной и надеюсь прочей боли :)) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Пупсег каГГриЦЦо Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пока Цитрошей зову =)) Цитромон! А ребята подшучивают и обзывают его анальгином =))) в любом случае это правда таблетка от головной и надеюсь прочей боли :)) Поздравляю от всей души)))) А не тебя ли я сегодня вечером на МКАДе видел? в районе Новорезанского шоссе. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 DSN, Вообще каждый день там бываю, но вчера кажется только в городе была = ))) Но точно не помню, много вчера ездила...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А кто у нас "Гость"????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А кто у нас "Гость"????????????????????????? ууупппс, итс ми :blush: чесна чесна Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ууупппс, итс ми :blush: чесна чесна Играешь в фпиЁноф?ДеЦкий саТ)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Играешь в фпиЁноф? ДеЦкий саТ)))))))))) ааахахааа Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эт в смысле "дети шпиёноф" ??? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не отвечает. ШифруеЦЦо))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 = ))))) рассекретили Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ СИТРОВОД ПУПСИК!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам на догрогах! :))) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ СИТРОВОД ПУПСИК!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам на догрогах! :))) пасииибо :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти