Бандитка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кто знает где и как расположены детали? Или где можно достать камасутру на ситроен?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Бандитка, какие детали?)))) Задай уже вопрос)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я всё понял, это сестра той девушки, которая писала раньше на форуме - читая до этого его 6 дней)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Brabus, т.е. получается, что это и твоя сестра тоже ?! о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Brabus, т.е. получается, что это и твоя сестра тоже ?! о_0 бАливуд: Я увидел у неё маленькую родинку - в виде изогнутого хвоста, старой Кенийской ящерецы на обратной стороне левого логтя) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Brabus, жжешь))) Бандитка, обозначь характер ремонта, ибо книги по ремонту С4, изданной типографским способом в природе нету) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти