TAlex Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И мы собираемся в середине июня в Феодосию. Так что если увидите золотистый С4Пикассо - моргайте :) Ну это при условии что компьютер-таки почитнят Ссылка на комментарий
Роза Андреевна Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А в августе в крым кто нить собирается? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мы в августе-сентябре тоже собираемся. правда, пока не решили окончательно, в крым или в анапу... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы в сентябре поедем, в Новороссийск. Место "прикормленное". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот про Новороссийск подробнее,есть там что нибудь тихое-тихое,спокойное-спокойное,всегда в крым ездил,но в этом году на море выделена всего неделя,оттуда в Адыгею поеду,из крыма не в елочку получается. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 LoLo, "Пальмида" - это отель? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Меня не забудьте: будем активно рулить на чёрном Грандике по участку трассы вдоль Южного берега от Ялты до Севастополя, а постоянно жить будем в уже упоминаемой здесь :pleasantry: "Пальмиде" (Ласпи). Сроки: июль - начало августа. Привет из Вологды! Мы тоже с женой подбираем сейчас маршрут на конец июля-август...но посмотрел Пальмиру" - отзывы одни негативные. Вы как выбирали, по каким параметрам, бывали там? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...есть там что нибудь тихое-тихое,спокойное-спокойное....оттуда в Адыгею поеду,из крыма не в елочку получается. конкретней плиз, попробую тогда чего-нибудь рассказать поподробней...зы возможно поеду в начале июня в Абхазию, по дороге повспоминаю места былого отдыха. ззы. в Адыгею куда? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Украина повысила максимально разрешенную скорость движения автотранспорта на автомагистралях до 130 км/ч с прежних 110 км/ч, говорится в постановлении правительства, вступившем в силу в четверг после публикации в официальной прессе. Кроме этого, максимальная скорость движения за пределами городов на дорогах с раздельными полосами движения повышена до 110 км/ч с 90 км/ч. Максимальная скорость движения в городах остается прежней - 60 км/ч везет же)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 конкретней плиз, попробую тогда чего-нибудь рассказать поподробней... зы возможно поеду в начале июня в Абхазию, по дороге повспоминаю места былого отдыха. ззы. в Адыгею куда? Прошу прощения,только из лесов вернулся.В Адыгею,в Хамышки,а от туда уже лазить по окрестностям,там класно на лошадях,великах... Вот конкретней даже не знаю и что,одно точно:нужны тишина и спокойствие,не против и палатки,она у меня всегда в машине валяется,можно вообщето и в Абхазию,но деньков маловато. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) dafna извини, что долго не отвечал.. ...В Адыгею,в Хамышки,а от туда уже лазить по окрестностям,там класно на лошадях,великах... Да, там класcногде-то между Даховской и Хамышками, прошлый год.... ..одно точно: нужны тишина и спокойствие, не против и палатки,она у меня всегда в машине валяется...с палаткой я не отдыхал еще со школы, помню только что есть места между Туапсе и Агоем для палаточного отдыха, но туда на машине не подъедешь... А по тишине и спокойствию на побережье мое ИМХО:самые спокойные места в пансионатах и санаториях (вообще лучше детских), которые находятся на высоком берегу (к морю надо спускаться) и не в населенных пунктах.. Навскидку приходит детский ведомственный пансионат где-то между Вишневкой и Макопсе - лет 5 назад ехал, увидел, зашел и договорился с директором на номер (есть я так понял всегда) - тихая зеленая территория, на пляже есно народу мало и море чистое... Если поеду в июне - могу срисовать название и более точные координаты По другим местам: Архипо-Осиповка - шумно весело много народу, домки понастроены один на одном.. Небуг - основа 2 комплекса Траснефть и Сургутнефтегаз, пляж конечно никакой, но народу много. Из плюсов: огромный аквапарк и дельфинарий.. еще есть каток!)) Сдают как правило квартиры в 5ти этажках.. Лоо - верхнее (центр радом со станцией) - масса предложений по размещению близость к морю (отдыхал там в первой линии, но на удалении 1км от причала/станции было неплохо и не сильно шумно, а тусоваться ходил в центр) - нижнее Лоо (Горный воздух) - есть где поселиться подальше от пляжа и шума (есть д. пансионат на горе, откуда спуск по спец дорожке к морю), говорят построили аквапарк - где конкретно не знаю.. Новомихайловский, Ольгинка - вотчина "местных" - туда очень много ездит с края, даже просто на выходные... Лермонтово - к пляжу идти исключительно ч/з дорогу/трассу Кабардинка помнится сплошные лагеря, санатории и волнорезы - давно не был, лет так...цать. Геленджик - кроме комплекса Газпрома ничего не помню... .... позже еще че-нить вспомню если надо... а так конечно же в каждом месте побывать времени не хватит.. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Kuk,,привет ,да если в июне поедешь по возможности посмотри пж.,музыка не нужна,аквапарки тоже,вообще развлекаловка не нужна,единственно хотелось бы с собой лабрадора взять,он с нами везде и всегда,даж в пивные заведения берем,а тут не взять...обидится :cray: просто начал просматривать всякие варианты:с собаками низя,а кто собака... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Геленджик - с песиком вряд ли пустят в гостиницу. Но много частного сектора близко от моря. Уровень жилья есть на любой вкус и потребности. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Украина повысила максимально разрешенную скорость движения автотранспорта на автомагистралях до 130 км/ч с прежних 110 км/ч, говорится в постановлении правительства, вступившем в силу в четверг после публикации в официальной прессе. Кроме этого, максимальная скорость движения за пределами городов на дорогах с раздельными полосами движения повышена до 110 км/ч с 90 км/ч. Максимальная скорость движения в городах остается прежней - 60 км/ч везет же)))) Так как сам живу в Украине уточню: скорость на автомагистралях никто не повышал она как была так и осталась 130 км/ч(хотя официально признаётся автомагистралью только единственная в Украине трасса Киев - Борисполь). На "дорогах для автомобилей" тоже была и есть скорость 110км/ч. Нововведение в том, что к таким дорогам приравняли все дороги с разделительной полосой вне населённых пунктов. Наконец, на Украине не предусмотрено наказание за превышение скорости менее чем на 20км/ч т.е. реально можно ехать на автомагистрали - чуть менее 150км/ч; на "дороге для автомобилей" - чуть менее 130км/ч; на остальных дорогах - чуть менее 110км/ч; в населённых пунктах - чуть менее 80км/ч. Если же превысишь скорость хотя бы на 21км/ч - штраф и немалый.Далее: Запрещено устанавливать знак "ограничение скорости" без знака "дорожные работы". Если ремонт дороги реально не производится, превышение скорости,указанной на знаке, в зоне действия знака "ограничение скорости" не является нарушением. И,наконец, не более чем через 2 км от знака "ограничение скорости" должен устанавливаться знак "конец ограничения скорости" Наконец, советую на горных дорогах (таких как Симферополь - Ялта - Севастополь, Алушта - Судак, Ялта - Ай-Петри) не лихачить. Навыки управления на этих дорогах значительно отличаются от равнинных дорог и если не привыкли к горным дорогам, то можете (не дай Бог конечено)вместо отдыха в Крыму получить больничную койку а то и похуже что-нибудь. Удачи! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 dafna, Ok Геленджик - с песиком вряд ли пустят в гостиницу. Но много частного сектора близко от моря. Уровень жилья есть на любой вкус и потребности. NataLi, твое утверждение справедливо практически для любого населенного пункта на побережье, по поводу песика - многое зависит от хозяев, надо перетирать на месте.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоже 8-10 августа собираюсь в Крым. Но на Азовское море, с ребенком. Если кому надо, могу помочь с жильем в районе Судака и Нового Света. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 tarakan67, Если в курсе, проконсультируй: как в Крыму с продуктами. Поясню. 5 лет назад пытался купить мясо-осетрину на шашлык, так еле нашел 1,5 кг свинины, а рыбу так и не купил. Что там сейчас, мангал брать- не брать? И вообще, кто уже был в этом году в Крыму, поделитесь общими впечатлениями, интересно. Собираюсь туда в конце июня. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Он канечно может и на даче остаться но обидится... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 tarakan67, Если в курсе, проконсультируй: как в Крыму с продуктами. Поясню. 5 лет назад пытался купить мясо-осетрину на шашлык, так еле нашел 1,5 кг свинины, а рыбу так и не купил. Что там сейчас, мангал брать- не брать? И вообще, кто уже был в этом году в Крыму, поделитесь общими впечатлениями, интересно. Собираюсь туда в конце июня. Нормально в Крыму с продуктами - были бы деньги. Конечно такую экзотику как осетрина, лососина,чёрная,красная икра и т.д. купить сложновато, но вполне возможно. По крайней мере в Симферополе в супермаркетах они присутствуют. Другое дело на пляже ими не торгуют, т.к. цены на них уж больно "кусучие". По крайней мере с голоду ещё никто из отдыхающих не помер.В этом году очень затянулась весна. Сейчас уже конец мая а по утрам ещё бывает нелишне курточку одеть. Но к концу июня погода должна нормализоваться да и море успеет прогреться. Так что милости просим! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я собираюсь в район Феодосия-Коктебель-Биостанция. У подножия Кара-Дага скорее всего и буду жить на Биостанции. Раньше там нифига в магазах мясного не было. Что то изменилось сейчас? А то что-то далековато будет кататься в Симферополь в супермаркеты. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 dafna, это же член семьи :dance: лабрадор - супер! В Геленджике на толстом мысе (если не путаю), там где Маяк, прям около него часто палаточный лагерь разбивают, сам видел, но там редко мусор убирают, но зато вид на море из палатки потрясный вид на маяк с Мархотского хребта (http://picasaweb.google.com/lh/photo/BHs2cpwgr86PDkYV0e1a2Q?authkey=Gv1sRgCN-W747u8_jrOg&feat=directlink) а какие там закаты красивые!... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я собираюсь в район Феодосия-Коктебель-Биостанция. У подножия Кара-Дага скорее всего и буду жить на Биостанции. Раньше там нифига в магазах мясного не было. Что то изменилось сейчас? А то что-то далековато будет кататься в Симферополь в супермаркеты. Извини,но я живу в Сакском районе, в районе Феодосии крайний раз был года 2 назад, так что ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я собираюсь в район Феодосия-Коктебель-Биостанция. У подножия Кара-Дага скорее всего и буду жить на Биостанции. Раньше там нифига в магазах мясного не было. Что то изменилось сейчас? А то что-то далековато будет кататься в Симферополь в супермаркеты. Нормально там с продуктами и цены божеские год назад отдыхал в Судаке (кстати рядом ) продукты покупали на рынке и в магазинах . так что с голоду не помрёш Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 vova72, Да спасибо, андестенд, что не умру. Просто хочеться понимать обстановку в полном объеме. Как грится информирован - значит вооружен. Еду-то ведь с ребенком, поэтому то и интересно все. А Судак, да знаю, это совсем рядом. В прошлый раз я туда раза 2-3 ездил. Генуэзская крепость и прочая - очень красиво, впечатляет. А в Новом свете - винные магазы!!! Это что-то... Пэтому и интересуюсь МЯСОМ - под шашлык -машлык вино то пить гораздо приятнее. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) vova72, Да спасибо, андестенд, что не умру. Просто хочеться понимать обстановку в полном объеме. Как грится информирован - значит вооружен. Еду-то ведь с ребенком, поэтому то и интересно все. А Судак, да знаю, это совсем рядом. В прошлый раз я туда раза 2-3 ездил. Генуэзская крепость и прочая - очень красиво, впечатляет. А в Новом свете - винные магазы!!! Это что-то... Пэтому и интересуюсь МЯСОМ - под шашлык -машлык вино то пить гораздо приятнее. привет аж иззавидовался тебе яб тоже рванул опять в крым но в этом году сын школу заканчивает так что не получется !!! а мясо там гораздо дешевле чем у нас , а вино брать тока в новом свете и в солнечной долине ито тока в фирменных магазах остальное всё подделка (нам сказал брат жены он в судаке живёт ) ! вобщем удачьной поездки !!!PS И за меня винишка выпей а я тут облизнусь . кстати прокатись по серпантинам от Судака до Алупки виды просто класс я до севостополя ехал по берегу открыв рот о там потом уйдёш на симферополь! Изменено 22 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти