Утя Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот собралась в Преславль http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=196778& ))) а палатки и спальника нету ((( одолжит может кто на выходные? и матрасик бы еще :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Утя, Палаточка есть , новенькая на 4 человека .Только в Москве она , могу одолжить ..... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Утя, Палаточка есть , новенькая на 4 человека .Только в Москве она , могу одолжить ..... Спасибо! А ее можно как-нибудь передать группе ситроводов, едущей в Преславль? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Утя, Можно , когда и где ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Утя, Можно , когда и где ? а какие варианты?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Победа, Когда нужна ? Вариантов много ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Победа, Когда нужна ? Вариантов много ! забрать надо завтра) я в принципе могла бы....но хотелось бы уточнить варианты места встречи) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Утя одноместная и двухместная ест. вторая двухслойная. телефон мой у тя вроде как был - если что звони. всё на старой деревне у мну Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Утя одноместная и двухместная ест. вторая двухслойная. телефон мой у тя вроде как был - если что звони. всё на старой деревне у мну мы уже затарили ее палаткой))вернее меня) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я всегда с собой вожу палатку спальник (2шт) и коврик можешь в городе меня перехватить и я все отдам. палатка на 4 чела, хотя с виду компактная, спальник один теплый очень второй чуть послабже. тел. 984-40-40. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти