Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

рулеззззз. В салоне С5-2 смотрится как родной. Еще б подсветку желтую..

http://www.3dnews.ru/auto/harman_kardon_drive_play/

IPOD "живет" в бардачке слева от руля. Джойстик внизу , диcплей вверху. Сигнал c него идет на активированный AUX1 .

Снял на моб. Завтра сниму " в качестве"

post-126-1160166437_thumb.jpg

IPOD "живет" в бардачке слева от руля. Джойстик внизу , диcплей вверху. Сигнал c него идет на активированный AUX1 .

У тебя магнитола без MP3?

У тебя магнитола без MP3?

Без. MP3 как таковой тут вторичен , ибо на 60Гиг IPOD влезает около 100 нескомпрессированных дисков с качеством CD-AUDIO .

Скоро HD диски будут штатно как опции повсеместно , цены только вот на них. Например в Мазде опция 30Гиг стОит $1000 , в Вольве $2000 и т.д. , чем более "премиум" бренд тем дороже.

Выгреб из машины десятка три дисков за ненадобностью . IPOD рулит.

morrison

Что получилось по деньгам  

IPOD - 380 , HK - 230 , то есть примерно по стоимости штатного примитивного CD чейнджера. .

и что ты с ним (дисплей, джойстик) делаешь когда из машины выходишь?

Ничего не делаю. При выключении зажигания система выключается.

...

Ничего не делаю. При выключении зажигания система выключается.

Я пионэров имею ввиду. Стремно как-то дисплей на видном месте оставлять.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

morrison

А НЧ вход у всех магнитол имеется, т.е. можно любой Mp3 плеер собственно подключить через него?

Опишите, как снимается штатная магнитола, где у неё AUX расположен и как активировать на магнитоле функцию входного сигнала, чтобы воспроизводить звук со сторонних аудиоустройств.

Заранее блегодарен

morrison

А где устанавливал у официалов ? и сколько взяли за установку? И еще как сильно разбирали переднюю панель,а то уже были преценденты что при разборки и последующей сборки появляются сверчки.

alex007.gif

morrison

А НЧ вход у всех магнитол имеется, т.е. можно любой Mp3 плеер собственно подключить через него?  

Опишите, как снимается штатная магнитола, где у неё AUX расположен и как активировать на магнитоле функцию входного сигнала, чтобы воспроизводить звук со сторонних аудиоустройств.

Заранее блегодарен

Магнитола в С5-2 Блаупункт RD4 , такая же как в С4, Пежо 407 . Активация делается только у дилера, там же и шнурок выведут. Я делал в перовском Эксисе

добавлено позже:

morrison  

А где устанавливал у официалов ? и сколько взяли за установку? И еще как сильно разбирали переднюю панель,а то уже были преценденты что при разборки и последующей сборки появляются сверчки.

Вверху снимали только "приборку" -- за ней разместили блоки управления х-фри и айподом . Внизу снимали только верхний декоративный кожух вокруг АКПП.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Предстояла долгая дорога в Пензу, и я озадачился как провести это время немного веселее.

Инсталяция устройства на фото, если интересно буду отвечать на вопросы.

Кая я понял на FM частоте идет передача сигнала на радиоприемник?

Если да, то каковы впечатления?

Мне при продаже вывели шнурок от аудиовхода. Меня, честно говоря, звук из МР3 плеера сразу как-то разочаровал. Поэтому назаписал десяток дисков, засунул в бардачок под сиденье - при случае буду послушивать.

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...