Kert19 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что делают на ТО, берут ли за это деньги и вообще дорогая ли машина в обслуживании? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 То-0 совершенно бесплатно. Делается только диагностика, за счет сервисной станции. Однако явиться на это То обязательно нужно, поскольку на нем подписывается договор на гарантийное обслуживание и данные Вашего а/м заносятся в единую сервисную базу. Стоимость ТО варьируется в пределах 100-200 в зависимости от выполняемых работ Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сделали все за 2 часа, выслушали все замечания - ничего не навязывали Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В прошлую субботу прошёл ТО-О в Эксис Перово. Всё понравилось. Масло менять не предлагали. Мастер понравился. Подъезд к сервису тоже. Стоянка отличная, не то что на Рубцовской. Дополнительно заказал фонарики в двери - не удержался блин Обошлись с работой и самими фонарями в 1500 рублей. Плюс к этому сделали дополнительную шумоизоляцию дверей, хоть меня и ничего не беспокоило (но мастер сказал что раз всё-равно двери разбираем то это лишним не будет - я естетственно возражать не стал). Так что теперь со светой в дверях Т.к. сейчас светло до поздна пока полностью плюсы не ощутил, но кажется прикольно Единственный скрип который у меня был вроде бы исходил от защиты картера. Как мне объяснили у меня поставлена стальная защита, а она крепится к машине через специальные пластины которые нужно подгинать под каждую машину, вот типа они и поскрипывают при поездке как бы снаружи машины. В принципе этот скрип происходил очень редко и меня не напрягал, а сейчас надеюсь полностью исчезнет. Да и потеряный пистончик от крышки над бачками тосола и омывателя поставили бесплатно И в конце машину помыли. Странно, что в конце, а не в начале перед проведением работ, но мне в принципе всё-равно главное что помыли Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 если по каким-то причинам владелец авто не смог пройти ТО-О, чем это грозит? кто-нибудь сталкивался? неужели с гарантии снимут из-за того, что не предъявил уровни жидкостей к осмотру? Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я опоздала на первое ТО, было уже около 4500 км, но прошла и встала на гарантию без проблем... C-3PO Ссылка на комментарий
Sieger Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Кто нибудь знает сколько стоит ТО 1 и ТО 2?? Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ТО 1 стоит около 4500,(если не менять тормозные колодки), до второго еще не доехал.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Sieger ТО 1 бесплатно ТО 2 пока не знаю) добавлено позже: или я что-то путаю)) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 под ТО 1 имел ввиду ТО на 20000 км....ТО2 - 40000..... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Black Angel я уже поняла) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Прошел ТО-1, заплатил 5599 рублей Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Tower, темка то о ТО-0.....:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Paulus, ТО0 уже нет. можно тему закрыть ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Paulus, ТО0 уже нет. можно тему закрыть ) Вуаля...:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В сервисной книжке указано, что для сохранения гарантии машину необходимо представить на бесплатное ТО-0 в интервале 1 500 - 2500 км. пробега. Представители дилера, Фаворит-Моторс, сказали что это не верно, мол машина современная и ТО-0 не нужно. Ничего не понимаю, кто прав? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 K.M., прав дилер. Закрыто. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения