Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

То-0 совершенно бесплатно. Делается только диагностика, за счет сервисной станции. Однако явиться на это То обязательно нужно, поскольку на нем подписывается договор на гарантийное обслуживание и данные Вашего а/м заносятся в единую сервисную базу.

Стоимость ТО варьируется в пределах 100-200 в зависимости от выполняемых работ

Я могу все, но не могу все сразу ))

В прошлую субботу прошёл ТО-О в Эксис Перово. Всё понравилось. Масло менять не предлагали. Мастер понравился. Подъезд к сервису тоже. Стоянка отличная, не то что на Рубцовской.

Дополнительно заказал фонарики в двери - не удержался блин Обошлись с работой и самими фонарями в 1500 рублей. Плюс к этому сделали дополнительную шумоизоляцию дверей, хоть меня и ничего не беспокоило (но мастер сказал что раз всё-равно двери разбираем то это лишним не будет - я естетственно возражать не стал). Так что теперь со светой в дверях Т.к. сейчас светло до поздна пока полностью плюсы не ощутил, но кажется прикольно

Единственный скрип который у меня был вроде бы исходил от защиты картера. Как мне объяснили у меня поставлена стальная защита, а она крепится к машине через специальные пластины которые нужно подгинать под каждую машину, вот типа они и поскрипывают при поездке как бы снаружи машины. В принципе этот скрип происходил очень редко и меня не напрягал, а сейчас надеюсь полностью исчезнет.

Да и потеряный пистончик от крышки над бачками тосола и омывателя поставили бесплатно

И в конце машину помыли. Странно, что в конце, а не в начале перед проведением работ, но мне в принципе всё-равно главное что помыли

• 3 месяца спустя...

если по каким-то причинам владелец авто не смог пройти ТО-О, чем это грозит?

кто-нибудь сталкивался?

неужели с гарантии снимут из-за того, что не предъявил уровни жидкостей к осмотру?

• 2 года спустя...
Paulus, ТО0 уже нет. можно тему закрыть )

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 года спустя...

В сервисной книжке указано, что для сохранения гарантии машину необходимо представить на бесплатное ТО-0 в интервале 1 500 - 2500 км. пробега. Представители дилера, Фаворит-Моторс, сказали что это не верно, мол машина современная и ТО-0 не нужно.

Ничего не понимаю, кто прав?

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...