NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В Великобритании 31 июля объявлено национальным Днем оргазма Сеть британских секс-шопов Ann Summers объявила 31 июля национальным Днем оргазма. Агрументом в пользу появления такого праздника стало то, что, согласно последним исследованиям, во время полового акта 80 процентов женщин имитируют оргазм, а не испытывают его на самом деле. Вот в Англии и решили дать женщинам хотя бы раз в году ощутить прелесть полноценной сексуальной жизни. По сообщению Reuters, девиз праздника - "Испытай оргазм, а не имитируй его!". 31 июля в магазинах сети Ann Summers покупателей ждет огромный выбор всяких сексуальных игрушек и значительные скидки, чтобы в День оргазма рутинный половой акт превратился во всплеск страсти. Источник ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тэкс, я так понимаю, что наш Клуб отказывается поддержать праздник))) Испугались или как? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, А как отмечать праздник?)) Как и новый год? Только на счет 12 все одновременно должны испытать оргазм? Зыж Я -ЗА! Хороший праздник будет))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 как поддержать? запереться в кабинете?)) или срочно домой? и готовиться к возвращению с работы? женский или мужской? конкурс на самый длинный оргазм?))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 31 Июля каждой паре по игрушке "Тяни-Толкай")))))))))))))))) + Бонус - Дилдо... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Господа, особенно дамы! Принимаются предложения по организации празднования этого дня! Изменено 29 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 как поддержать? запереться в кабинете?)) или срочно домой? и готовиться к возвращению с работы? женский или мужской? конкурс на самый длинный оргазм?))) САААШ, предложения принимаются)))))))А что будет призом победителям? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Господа, особенно дамы! Принимаются предложения по организации празднования этого дня! ... по оргазмизации ??? о_О Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мужчины, вы тут не разглагольствуйте, а быстро ноги в руки - и вперед, готовиться к празднику! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мужчины, вы тут не разглагольствуйте, а быстро ноги в руки - и вперед, готовиться к празднику! )))) А ноги- то зачем в руки? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Превратим каждый день в праздник!!! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Превратим каждый день в праздник!!! ))))))))))))))))) Наш ответ Великобритании!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, то что буржуям праздник один день в году, нам так ежедневный распорядок дня) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 loki, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ноги- то зачем в руки? Ладно, берите в руки что угодно )))) Лишь бы толк был! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 olg66, А ноги- то зачем в руки? а куда ж их еще)NataLi, поддержать?))) нет уж) эт как устроить один банный день в году) а я мыться каждый день люблю)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ладно, берите в руки что угодно )))) Лишь бы толк был! Маш, ну ты их совсем распугала)Они и так неохотно в эту тему шли, да и сейчас ажиотажа не наблюдается))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 отметим на набережной, массовым флешмобом)) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ладно, берите в руки что угодно )))) Лишь бы толк был! ok! берем! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 PrettyGirl, Лишь бы толк был! эт что еще за снобизм?) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 PrettyGirl, эт что еще за снобизм?) loki,видимо ты Машу разочаровал))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, :blink: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 loki, видимо ты Машу разочаровал))))))) Ну дык журналы та не даеть нюхаать..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти