Timka740 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Помню что где то читал что народ хочет поставить что то между креслами чтоб "было" :) Вот нашел фотографию такой установки в Испании. Кстати на рынке например в питере такие "подлокотники" видел. Не буду говорить красиво это или нет. Дело вкуса каждого :) Буду рад если кому то это поможет. Всем удачи! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Минусы: невижу прикуривателя и розетку некуда теперь пепел трясти а так вроде нормуль смотрится, надо будет заехать в магазин и примерить на месте. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Минусы: невижу прикуривателя и розетку некуда теперь пепел трясти а так вроде нормуль смотрится, надо будет заехать в магазин и примерить на месте. Ну что касается родной пепельницы - эт просто слов нет . Настолько неудобно.... Тут кстати можно пепелку сделать из ящичка который вперед выдвигается :) Прикуриватель зачем видеть - зажигалка проще :) Но думаю он доступен останется - тут фотки не совсем удачные. Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Курить можно и в окно :) Тут главное совесть перебороть А бокс не родной судя по всему. Мини-бар «Tropicool» помоему интереснее, если он туда ставиться Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Курить можно и в окно :) Тут главное совесть перебороть А бокс не родной судя по всему. Мини-бар «Tropicool» помоему интереснее, если он туда ставиться Курить в окно, очень трудно, много пепла на задних седеньях собирается. Бокс уж точно не родной у нас таких боксов в магазинах, просто завались. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nord , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Курить можно и в окно :) Тут главное совесть перебороть А бокс не родной судя по всему. Мини-бар «Tropicool» помоему интереснее, если он туда ставиться А чем интересней холодильник? Холодильник есть в базе :) Размеры данного холодильника будут гораздо крупнее приведенной выше китайской штуковины, функционала от этой хрени будет "0" если конечно постоянно не возить с собой 10 литров минералки :) плюс ко всему он если и поместится между кресел то точно перекроет все ручки регулировки кресел. Ну это типа мое мнение :) Китаец имеет право на жизнь так как добавляет еще ящичков. Холодильник маст дай :)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 1. На пепельницу пофиг, ибо не курю! 2. Я б не поставил себе, у меня там КПК ща очень удачно лежит, и блёсны :)))) ...и сумка иногда девчёнковская... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Kashey, Tropicool ставится на заднее сиденье и пристегивается ремнем безопасности. Timka740, холодильник, который в базе - это не холодильник, а так, охлаждальник :) А Tropicool, судя по всему, - нормальный автомобильный холодильник на эффекте Пельтье. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти