NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мишенька! С Праздником ТЕБЯ! Сегодня ТВОИ 2 года, посвященные нашему Клубу и каждому его участнику! Ты наш, добрый, отзывчивый! БОЛЬШОЙ ДРУГ! Пусть все то, что доброго ты делаешь людям, к тебе вернется сторицей. Я думаю каждому есть что тебе сказать! Ты никого не обошел своим вниманием и участием! Мишенька, Спасибо тебе огромное! Я тебя очень уважаю и люблю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Два годы ых ) Уже не Миффка а медведище!!! ) Поздравляю и спасиба за аттрибутику и регулярную доставку пьяного тела )))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ... дабл ... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ооо.. Медвед!!!)) Миха, с празднегом тебя! Спасиба за всё! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу засвидетельствовать и свое почтение. MIFKA такой медведь, который поможет в любой ситуации. Не все люди могут быть надежным и бескорыстным Другом (с большой буквы) в наш меркантильный век, а MIFKA - может! Разрешите сжать Вашу руку, Михаил Анатольевич? (хотя бы виртуально!) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Миша, поздравляю!! Оргомное спасибо тебе за все то, бесконечно доброе, что ты делаешь для клуба и для всех нас! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Михаил! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Два годы ых ) Уже не Миффка а медведище!!! ) ... Точняг ))) и машину уже поболе взял ;) Вобщем присоединяюсь к поздравлялкам ! Так держать ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 МиФка! Я тоже от всей души поздравляю тебя с этим событием! Ты - очень хороший друг и просто человек. Было бы очень здорово, если бы таких людей на земле было больше! Мир был бы добрее и светлее! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) УРЯЯЯЯ МИФКЕ!!!! Я как и многие тебя так люблю )))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мифка-Мифаня, поздравляю с праздничком! :pooh: Удачи тебе за рулем и в жизни! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравляю с праздником. УрЯ !!!!!!! Мифка. :give_rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ! я был (и есть) безумно рад: попасть на этот форум... найти новых друзей... познакомиться с приятными людьми... быть кому-то полезным... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти