NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Марка Citroen дважды удостоилась премии одного из самых уважаемых британских изданий – What Car?. Модель Grand С4 Picasso получила звание "самого экологически чистого мивэна года", а Citroen C5 признан cамым "зеленым" из семейных автомобилей. Обе машины потребляют 5 литров топлива на 100 км пути. Выброс вредных веществ в атмосферу у C5 составляет 149 г/км. Напомним, что в начале 2008 года Citroen получил премию в категории "Лучший производитель экологически чистых автомобилей" по версии журнала What Diesel, а также два года подряд признавался автопроизводителем года. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Модель Grand С4 Picasso получила звание "самого экологически чистого мивэна года", а Citroen C5 признан cамым "зеленым" из семейных автомобилей. Обе машины потребляют 5 литров топлива на 100 км пути. О_о Дизели что ли? Или замеры под горку делали? На старте со светофора меньше 15 вообще не добиться, на трассе самый-самый минимум - 7. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 О_о Дизели что ли? Или замеры под горку делали? На старте со светофора меньше 15 вообще не добиться, на трассе самый-самый минимум - 7. Да, это вообще странно... У меня С4, а расход - 12. По идее, у С5 должен еще больше быть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти