Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Rush, Саня! Зделай мине деноминацЫйу.. нафига у меня столько многа сообчений?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Paulus, чтоП за каждое по Болту получать! :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Rush, Саня! Зделай мине деноминацЫйу.. нафига у меня столько многа сообчений?))) ПААААААШ, тИбе положено в качестве прЫза 2130 кг болтофф))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А можно я скажу? (Типа даже если вы все скажете "НЕТ", то я промолчу) Я голосую за ВСЕХ. Иначе не было бы не сооПчений, ни спасибок, да и вообще ничего бы не было)))) УРА!!!! Всем ВАМ! PR он как психолог. Не пострадает душевное здоровье сайта? Будем выкладывать спасибо/сообщений?Я, правда обработал 1500 чел. могла закрастья ошибка, но небольшая... Изменено 28 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, я сам кому хошь раздам... 20 тонн ненужного хлама на складе... Призы за тобой)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ... Я, правда обработал 1500 чел. могла закрастья ошибка, но небольшая... падумаешь... болтом больше-болтом меньше... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 БОЛТУН от слова БОЛТ? тохда я не буду принимать участия, очень пошло :taunt: хотя, в общем-то и рано ещё: ни КПД, ни.. короче - я молчун! (тихо рычу себе в сторонке) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тохда я не буду принимать участия, очень пошло :taunt: хотя, в общем-то и рано ещё: ни КПД, ни.. короче - я молчун! (тихо рычу себе в сторонке) Появилась новая номинация "Молчун" Призы БУДУТ но это сюрпризззззззззз Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Болтуну подарят Молчуна Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) удивляйтесь... Имя Сообщений благодарностей (/) Sacura 14 109 7,79 АЛВАНИ 4 22 5,50 Tigra 5 26 5,20 ОлькаC2 7 24 3,43 Маруся 110 325 2,95 ALEXANDRIYKA 7 15 2,14 Выжл 8 17 2,13 shtuchka 21 43 2,05 Колян 80 160 2,00 Cherry_lady 67 130 1,94 DSN 27 49 1,81 Изменено 28 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Появилась новая номинация "Молчун" ... 1. Самый болтун клуба. 2. Самый молчун клуба. 3-4. Самый эффективный болтун (молчун) клуба. (+ КПД) 5-6. Самый эффектный болтун (молчун) клуба. 7. Самый "ни то, ни сё" клуба. etc ... ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Жесть :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 удивляйтесь... Имя Сообщений благодарностей (/) Sacura 14 109 7,79 АЛВАНИ 4 22 5,50 Tigra 5 26 5,20 ОлькаC2 7 24 3,43 Маруся 110 325 2,95 ALEXANDRIYKA 7 15 2,14 Выжл 8 17 2,13 shtuchka 21 43 2,05 Колян 80 160 2,00 Cherry_lady 67 130 1,94 DSN 27 49 1,81 Да задача....... из всего списка тока несколько человек действующих 1. Самый болтун клуба. 2. Самый молчун клуба. 3-4. Самый эффективный болтун (молчун) клуба. (+ КПД) 5-6. Самый эффектный болтун (молчун) клуба. 7. Самый "ни то, ни сё" клуба. etc ... ))))))) наБОЛТал да?! вот и выводи статистику)))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да задача....... из всего списка тока несколько человек действующих наБОЛТал да?! вот и выводи статистику)))))) Ага....Прямая математика не подходит.... Но, при желании, над пониманием формулы можно поработать. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да вот ещё водная, Всем победителям в номинациях в обезательном порядке присутствовать, я повторяю в обезательном порядке присутствовать на вручении ПРИЗОФФ))) Ага.... Прямая математика не подходит.... Но, при желании, над пониманием формулы можно поработать. olg66 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ вычислительным мозгом конкурса. p/s ты уж прости меня)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ПААААААШ, тИбе положено в качестве прЫза 2130 кг болтофф))))))) Змий, отгрузи ка мине вагон болтофф))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Змий, отгрузи ка мине вагон болтофф))))) Патонешь не жадничай))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Патонешь не жадничай))) C тобой поделюсь)))) будет тебе водолазное снаряженье)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 C тобой поделюсь)))) будет тебе водолазное снаряженье)))) не ненадо боюсь заржавею)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не ненадо боюсь заржавею)))) будешь бояца, привяжу к ногам по ведру болтофф..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...... olg66 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ вычислительным мозгом конкурса. p/s ты уж прости меня)))) Хоть горшком назови, только в печь не сажай. А над формулой интересно подумать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да задача....... из всего списка тока несколько человек действующих ... всё верно : ... наБОЛТал да?! вот и выводи статистику)))))) жилище индейцефф ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хорошо, хоть в этом году Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну значит DSN самый КПДистый и есть) дайте приз) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Nord, ваще кпд в процентах.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти