Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пропал бортовой компьютер...

Рекомендуемые сообщения

Точнее, при нажатии на нижнюю кнопку(плюс со стрелкой) на передней панели не выводится информация в нижнюю строку. Это мгновенный расход, на 100 км, пройденное расстояние от заправки и т.д.. На кнопку на рычажке под рулём тоже не реагирует. Остальная информация отображается.

И ещё... Должна ли работать автомагнитола, если в замке зажигания нет ключа. У меня играет. Вроде раньше такого не было. Машина совсем недавно.

И ещё... Должна ли работать автомагнитола, если в замке зажигания нет ключа. У меня играет. Вроде раньше такого не было. Машина совсем недавно.

Абсолютно нормальное явление, магнитола включаетсяи выключается нажатием на регулятор громкости, вне зависимости от наличия ключа в замке. Однако при неработающем двигателе минут через 30 выключится (или раньше, в зависимости от конкретной настройки и состояния аккумулятора).

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Спасибо. Да, точно, через минуты 3 автомагнитола сама выключается. Дверь открыл - включилась.

А вот принудительно выключить нажатием регулятора громкости не получется. Никак не реагирует.

На минимальной громкости слышно попискивание музыки.

Кто-то полазил в проводке в районе магнитолы или в ней самой. Магнитола не должна включатся от открытия двери. Надо к электрику. А машина из-за границы или местная? Может быть такой вариант, если местная. Предыдущий владелец ставил свою магнитолу и под нее мудрил с проводкой, а на продажу побыстрому воткнул штатную кое-как.

alex22.gif

Спасибо. Да, точно, через минуты 3 автомагнитола сама выключается. Дверь открыл - включилась.

А вот принудительно выключить нажатием регулятора громкости не получется. Никак не реагирует.

На минимальной громкости слышно попискивание музыки.

данное поводение магнитолы стандартно для любой неродной.... так как питание на провод, который у магнитолы как-бы с замка зажигания у пикассо и подается при открытии двери или еще какому действию, что активирует явно слышное реле.... (выключается через пару мин)

родная магнитола, как уже писали выше, на данный провод "не реагирует", возможно там отошел разъем..... в любом случае проблемы проводки, ИМХО.

Разобрать посмотреть.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

2 евроджека воткнуто. Третий тут же рядом, такого же вида пуст.

у меня также.... было, так что это нормально.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

А разве показания компа должны меняться при нажатии кнопки нижней строки? У меня в "му-му" про это ничего не написано, только про торцевую кнопку, а она перестала фурычить:). Только радио на экранчике кажет:(.

С уважением, Сергей.E485TM40.png

А разве показания компа должны меняться при нажатии кнопки нижней строки?

Да, Вы правы, не меняется. Этой кнопкой сбрасываю ошибку. А показания меняю только торцевой кнопкой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...