NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Итак, 2 года, уже целых 2 года я морочу головы всему Клубу. Ну уж какая есть такая есть. И Спасибо Вам всем, что до сих пор меня не выгнали и продолжаете мирится с мои присутствием!!!! :flirt: А если попытаться быть более или менее серьезной, то скажу так: ОПУСНе буду перечислять всех поименно. Пусть КАЖДЫЙ отнесет это на свой счет. Итак, хочу признаться: Ты близкий мне человек. :give_heart: Добрый, отзывчивый. 2 года назад я Тебя не знала. Сейчас сложно представить, как жилось до Тебя. Спасибо судьбе и нашим машинкам, что наши пути пересеклись. Я знаю, что в любой момент и в любой ситуации я могу рассчитывать на Твою помощь и поддержку, да и просто, на Твое участие и добрые слова. И совсем не важно как далеко Ты находишься. Хочу поблагодарить Тебя за все, что уложилось в эти 2 года: боулинги, шашлыки, суши, поездки, СитроСвадьбы, набережную, коттеджи, Ситробухи и простоБухи, просто переписку, за хорошие и теплые воспоминания. :friends: :good: :drinks: Хочу извинится за быть может неосторожно сказанные слова :blush: Но Ты ведь не в обиде? Близким людям надо уметь прощать :grin: Искренне и от всей души говорю Тебе - Ты мне очень дорог и близок! Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!!! :give_rose: :heart: ЗЫ. Вот так всегда, когда надо сказать серьезную речь, все слова куда-то улетучиваются. Зато если надо нафлудить - это без проблем :taunt: ЗЫЗЫ. Может не складно сказала, но уверяю Вас - от всей души!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, спасибо тебе что ты у нас есть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :good: NataLi, назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, прям аж мурашки по спине) спасибо ТЕБЕ огромное, что ТЫ у нас у всех, у каждого в отдельности и у меня особенно есть)))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Детка, я тоже люблю тебя!!!! Сейчас расплачусь))........................... Молодец! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Люди, так люблю когда вы отвечаете взаимностью и начинаете подкалывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Абажаю вас всех!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Натааааааш! Я тя лублу!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну в общем да ) респекты и все такое ) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi , очень теплые, добрые и искренние слова...СПАСИБО тебе , что ты есть у нас всех. :friends: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Brabus, Володя, ты успокоился? Или платок подвезти???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 рыдаю... рабочий день деморализован.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 рыдаю... рабочий день деморализован.... И тИбе платок привезти???? Brabus, Змий, а чО рыдаете-то? Расскажите мИне, поплачем вместе........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, пойду тож с ребятами всплакну))) растопила ты мужские сердца))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 loki, И тИбе платок? Brabus, Змий, loki, Мальчики, дайте я вас обниму. Всплакните у меня на груди)))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Наташ, у тебя талант, с твоим умением вышибать слезу, можно открывать бизнес по продаже носовых платков. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, Андрюша, ты молодец! Держишься! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Я просто подсчитываю, скока мне осталось до двух лет. :) Такой срок однако, пости как за злостное хулиганство. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Brabus, Змий, loki, Мальчики, дайте я вас обниму. Всплакните у меня на груди)))))))))))))))) ну раз так, то я пожалуй буду порасторопней))) как здорово что все мы здесь сегодня собрались))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, ну раз так, то я пожалуй буду порасторопней))) как здорово что все мы здесь сегодня собрались))))))) Ну вот, хоть что-то тебя растормошило))))))))) И уж точно не занюханые журналы))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Я так понял весь первый пост в мой адрес))))) Здорово что ты есть! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Итак, 2 года, уже целых 2 года я морочу головы всему Клубу. Ну уж какая есть такая есть. ... нннуууууу... 2 года эт не срок, а тока начало ! :drinks: Ну, за прекрасных дам! (т.е. за тебя, НатаЛи !!! ) ...Зато если надо нафлудить - это без проблем :taunt: флуд в твоем исполнении таковым не являецо )))))))))) p.s. и не слушай хлюпиков, дешовый ПеАр ... :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Nord, p.s. и не слушай хлюпиков, дешовый ПеАр ... :-Р" а ты не завидуй, не завидуй" (с) (День Выборов) )))))))))) NataLi если б каждый так флудил, то форум превратился бы в образчик остроумия, тонкого юмора, здравых рассуждений, доброго слова и русского языка) так что флуди пожалуйста и дальше))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi так что флуди пожалуйста и дальше))) Вот это ты зря сказал. Меня же теперь совсем не остановить. Разве только пристрелить :hunter: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот это ты зря сказал. Меня же теперь совсем не остановить. Разве только пристрелить :hunter: Не беспокойся , продолжай ... Я тебя прикрою если че... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, САААААААШ, спасибо! Я в тебе не сомневалась! Как и во всех остальных! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти