NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ PR-специалистов! Знаю, есть у нас такие в Клубе! В частности Претти. Машуля, я тебя поздравляю с профессиональным праздником! Желаю побольше клиентов, которые хотят и будут хотеть, чтобы ты их отпиарила))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Маша! С праздником))))! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 аналогично ))) p.s. а как бы название темки поправить ("PR-щики ...") ? а то при беглом взгляде читается как "Рrыщики ... " ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ой, спасибо-спасибо, ну ооооочень приятно ))))))) Я и не знала даже что у нас свой профессиональный праздник есть! ))))) Теперь будет повод отметить ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 p.s. а как бы название темки поправить ("PR-щики ...") ? а то при беглом взгляде читается как "Рrыщики ... " ))) Легко! Хотя Прыщики тоже прикольно. :)С пращздником! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, Маня, с празднегом тебю! Желаю штоб отпиарила всех и вся..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ТааК, ну кто в очередь на льготное отпиаривание в честь праздничка?! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ой.. какая приятная неожиданность) По этому случаю тоже себя поздравляю) И всех PR-специалистов тоже! Желаю нам хороших и интересных клиентов, адекватных журналистов! Пускай работа приносит удовольствие! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вывихнутая, Иришка, и ты пиаришь клиентов? Ну, С Праздником тебя, моя дорогая!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С праздником, девочки! Профессиональных и всяческих других вам успехов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти