Удача Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) klr650, Хорошие фотки, солнечные. Некоторые фото из постов 2 и 6 вообще можно было бы выбрать в нашу темку - "Креативные фотки". По Крыму на мотике - это вообще была бы мечта. Но я - не умею и боюсь. Моя однокашница - в Израиле только на мотиках со взрослой дочкой и рассекают на пару, на таких крупных, капитальных - как в голливудских фильмах. А у тебя лёгкий такой, изящный мотоцикл. Интересная модель. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) klr650, Не-е, я не спикер и чоппермен, у нас с женой на двоих Ямаха-кроссовик был, продали месяц назад, поскольку стоял без дела (ребенок маленький у нас). Но к след. году чо-нить купим. А был у нас 125 см3, 38 л.с., сумашедший моциль. Тоже хотим где-нибудь 400-650 эндуро. Хотел фото прикрепить, неззя опять... обратитесь к админу форума грит. ОБРАЩАЮСЬ! Изменено 30 июля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 master911, Ну не читаем Фак пофоруму, все же есть: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3894 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ... я тоже заболеваю мотоциклетной темой.. :)))) сматри чтоб не вышло ... как всигда - ))))))))) klr650, ... у нас с женой на двоих Ямаха-кроссовик был, продали месяц назад, поскольку стоял без дела (ребенок маленький у нас). ... семейное путешествие ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я б тож поехала ..но нет не мотоцикла и костюма.. Кастюм не нужен , трусы и тапки - вот и всё снаряжение . А у тебя лёгкий такой, изящный мотоцикл. Интересная модель. Да вАще реальная талича - горный :-) klr650, Хотел фото прикрепить, неззя опять... обратитесь к админу форума грит. Да всё уже прикрепил за тебя NORD . Ну чего нормальный чувак - годишся для поездки . Тебя записываю :dirol: klr650, По Крыму на мотике - это вообще была бы мечта. Но я - не умею и боюсь. Так не бывает - моя мечта , но я боюсь .... Если я например боюсь прыгать с парашута , то у меня нет такого желания и мечты подавно . Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Цветочки напоследок Изменено 30 июля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 НУ ВСЁ , ПОКЕДОВА ВСЕМ :-) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 MAA, А можно без ФАКов, или тем, кто с медалями типа, законы форума не писаны по вежливости? Я эту ветку читал так выкладывал, (путешествие на космодром), но это долго и все равно не дает картинок в пост. Тут-то фото в постах, сразу. Если это трудно объяснить, лучше ничего не надо отвечать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 master911, Ходи сюда http://www.radikal.ru/ потом обзор,загрузить,картинка в тексте выделить,копировать и в тему в ситроклубе вставить.Всё получается. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 master911, Я не зря ссылку дам, там русским по белому написано как выкладывать фотки. И даже видеопособие есть. ;) MAA, А можно без ФАКов, или тем, кто с медалями типа, законы форума не писаны по вежливости? В чем собственно ко мне претензии. Ну не могу я на один и тот же вопрос отвечать каждому, причем с завидной регулярностью. Именно для этого и создается ФАК с ответами на часто задаваемые вопросы. Если неадекватно воспринимается слово ФАК (FAQ) информирую: "FAQ Frequently asked questions Фак, ЧаВо Часто задаваемые вопросы" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Завидую! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Завидую! Поехали с нами с нормальными пацанами . Нас уже двое . Ты третий будешь :-) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Моя жена боится мотоциклов, так что я на четырех колесах езжу. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 значит на таких классных фотках в горах тебя не будет . Тебя вычёркивам из списка . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти