klr650 Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) НА МЫЛЬНИЦУ СФОТКАЛ . В МОРЕ ДОЛБАНУЛА .... ВОДОПАД в ГОРАХ . ПЕРЕПРАВА Изменено 27 июля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Класс.... а я всё время думал на отдыхе - как круто было бы на мотоцикле поездить по тем местам. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 klr650, Красота))))) Особенно мотоцикл в грязи))) Как ты его выцарапал оттуда??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Да он там даже миллиметра не буксанул . Я остановился в ней что бы сфоткать грязищу по которой ехал :-) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) NataLi, Да он там даже миллиметра не буксанул . Я остановился в ней что бы сфоткать грязищу по которой ехал :-) ВОТ ЕЩЁ ФОТКИ , ЗДЕСЬ ПОЧИЩЕ ... НОВОРОСИЙСК СВЕРХУ ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НОВОРОССИЙСК НУЖНО ЗАЕХАТЬ НА ЭТУ ГОРУ ПО ТРОПИНКЕ . ПОТОМ НА ДРУГУЮ ... и ещё ... Изменено 28 июля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :good: красивые фотки я бы тоже так отдохнул ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) DSN, В чём проблема - поехали , а то одному скучно ездить :-) Не с кем поговорить - видишь людей никого нет и пЫва не купить тоже ... КРАСОТА !!! ЗАЦЕНИ . Изменено 28 июля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) DSN, В чём проблема - поехали , а то одному скучно ездить :-) Не с кем поговорить - видишь людей никого нет и пЫва не купить тоже ... Коня нет, я пока только на 4-ёх, вот зимой закажу себе тогда можно и устроить покатушки)))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 КАК В АМЕРИКЕ _ КАНЬОНЫ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 klr650, я такой отдых планировал, но семья в ближайшее время не позволит -дите малое. А фотки -класс. Я хотел по горному Крыму так покататься, в районе Бахчисарая очень красивые места. Моциль внутри своего ситрика катал? У меня прицеп под него оборудован. В дороге, конечно авто назад тянет, скорость не та. А на чем ездил - это 400 кубиков? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 master911, Да в Берлинго засунул и привёз на море . По крыму класс покататься , там думаю красивее чем у нас . Я думал туда сгонять , но один не поехал чего то . ЭТО Я НА БЕРЛИНГО . СНЯЛ НА МЫЛЬНИЦУ КОМУ ТАКИЕ ЦВЕТЫ , КАК НА заправке ВР - ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗАНЫРНУ ЕЩЁ РАЗ :-) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НОВОРОСИЙСКА . ВИД С ЗЕМЛИ По дороге на юга . Въезд на платную дорогу . ГИБДД предупреждает ... Изменено 28 июля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 АГА , ИСПУГАЛИ :-) ПОСЛЕ ТОГО ГДЕ Я ПОЕЗДИЛ НИЧЕГО ОПАСТНОГО НЕ НАБЛЮДАЮ . АСФАЛЬТ РОВНЫЙ , СВЕТЛО , ПРОПАСТИ ПО БОКАМ НЕТ , ГРЯЗИЩИ ТОЖЕ , ЕДУ НА 4 -х КОЛЁСАХ ВМЕСТО ДВУХ . ЛАФА ! Если только жЫрные ментяры пасут кто белую полосочку переезжает посередине - согласен ОПАСТНОСТЬ ЕСТЬ . Берегут её зачем то . Охраняют . Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, А зимой цветов нет))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Фотки обалденные)))) Сразу захотелось срулить на море)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Фотки и впрямь отличные Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, Да в Берлинго засунул и привёз на море . По крыму класс покататься , там думаю красивее чем у нас . Я думал туда сгонять , но один не поехал чего то . klr650, Давай на следующий год подготовимся? Думаю. что мне уже можно будет собраться. Да-а-а... Ты молодец!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, меня в +1 запишите на след год :))) я тоже заболеваю мотоциклетной темой.. :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Змий, Записан! Кстати, а где отчет по вояжу в Крым? Есть что показать? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, рождается в муках :)) я жи люблю многа букав... вот.. текст корректирую. Есть что показать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Змий, ждемс, уже пускаю слюни зависти... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, С удовольствием если ты не "спикер " . Там только эндуро и мотарды проканают . Чёпперы и спортбайки курят бамбук на асфальте - на них даже на пляж не заедешь :-) А зимой цветов нет))) А я зато знаю где раки зимуют :-) Я тоже зимой ночью ныряю . Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо)))) очень все красиво))) я б тож поехала ..но нет не мотоцикла и костюма.. и машина низкая( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 master911, А я зато знаю где раки зимуют :-) Я тоже зимой ночью ныряю . Приезжай на Плещеево, там расскажешь)))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти