olg66 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Всех, к кому относится- поздравляю! Изменено 27 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И я ПОЗДРАВЛЯЮ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Принимайте поздравления от меня Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 olg66, NataLi, Сеня, Спасибо ребята! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю всех мореманов! Сашочка в частности, с днем ВМФ! Желаю семь футов под килтом, тьфу, под килем! Здоровья, успехов, щастья! Выпьем, за тех, кто сейчас в походе, на вахте, на боевом дежурстве!! Флот военно - морской Это верность России, Это мощность армады, Охраняющей нас От чужих кораблей, От потерь и насилья На границах морских Каждый миг, каждый час. Поздравляем, родимые, С праздником славным, И желаем, чтоб вы, Чувство чести, храня, Сберегали страну, Чтя великое право, Защищать свою мать, Как её сыновья. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Наверх, вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает! Все вымпелы вьются и цепи гремят, Наверх якоря поднимая, Готовятся к бою орудия в ряд, На солнце зловеще сверкая! И с пристани верной мы в битву идём, Навстречу грозящей нам смерти, За Родину в море открытом умрём, Где ждут желтолицые черти! Свистит и гремит, и грохочет кругом. Гром пушек, шипенье снарядов, И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг» Подобен кромешному аду. В предсмертных мученьях трепещут тела, Гром пушек, и шум, и стенанья, И судно охвачено морем огня, Настали минуты прощанья. Прощайте, товарищи! С Богом, ура! Кипящее море под нами! Не думали, братцы, мы с вами вчера, Что нынче умрём под волнами. Не скажут ни камень, ни крест, где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель «Варяга»! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всех мореманов с праздником!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нам нужны такие корабли на море, Чтобы мы могли с любой волной поспорить. Маяки нужны и нужен нам локатор, А ещё нам верные нужны ребята. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. Нам для службы на море нужны походы, И приветы из дому в далёких водах, И чтоб не терять минут свободных даром Нам, конечно, в кубрике нужна гитара. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. Нам нужны для службы якоря и грозы, Нужен нам устав, что помнят все матросы. Нужен флаг, что реет над волною синей, А всего нужнее Родина- Россия. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И, вновь, всех с праздником! В Неве уже корабли на бочках стоят. В Мурманске открывают памятник подводникам... Жизнь идет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Забыл что уже есть наша капитанская тема)! С праздничком! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я и моя сухопутная семья присоединяемся к поздравлениям!!! Ура, Ура, Ура-а-а-а!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю всех в Днем ВМФ. Я этот праздник встречаю каждый год у себя в родном городе Североморске, в сталице Северного Флота. И каждый год здесь организовывают представления с участием кораблей и военой техники, с парадами войск. С Праздником !!! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всех с Праздником! Здоровья и удачи в жизни! Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Морячки С ПРАЗДНИКОМ!!! ZeVlad фото супер Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ZeVlad фото супер Стараюсь радовать глаз. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Остается только присоединится к пожеланиям! К сожалению, военно-морской парад видел только один раз в жизни. Зато в Севастополе. После чего влюбился в город навсегда! С праздником! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С прошедшим!!!! И спасибо за все - за песни, за фотки, за поздравления!!!! И просто за то, что уважаете этот праздник, который для меня является семейным. ____________ Дочь моряка. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С прошедшим!!!! И спасибо за все - за песни, за фотки, за поздравления!!!! И просто за то, что уважаете этот праздник, который для меня является семейным. ____________ Дочь моряка. Присоединяюсь. Отец капитан второго ранга в отставке.Кстати форумчанин и заядлый ситроеновец Arcady-Sam. С праздником, тебя и всех замечательных мужчин , причастных к этому Дню. В следующие выходные продолжим:):):):)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=13152 Репортаж о дне ВМФ в Североморске Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ребятя с прошедшим!!!!! Я как раз ехал между Кропоткин и Сальск, там на одном из водоемое ребята праздновали, все было как положено флаги безкозырки, тельняшки!!! мы там же остановились пообедать и соответственно поздравить моряков, здорово было!!! Немного фоток с Севастополя, был там недавно, специально на день ВМФ ездил!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти