sokolserjio Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Люди добрые, мне сказали, что на ленинградке где-то есть хороший сервис Ситроена. Подскажите, где. Схему проезда и телефоны, если можно... Или другой какой сервис, только чтобы хороший. Буду очень признателен. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вроде в МАИ есть.. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А к ОД не пробовал обращаться? А еще почитай вот эту тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=7206&st=0 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот туда и хочу. А схемы проезда нет ни у кого? А к ОД не пробовал обращаться? к ОД не хочу - там, бывает, люди бестолковые работают... Лучше к человеку знающему ехать - мне вот несколько человек про МАИ говорили. Про ENZO. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот туда и хочу. А схемы проезда нет ни у кого? к ОД не хочу - там, бывает, люди бестолковые работают... Лучше к человеку знающему ехать - мне вот несколько человек про МАИ говорили. Про ENZO. Стучись к ENZO в личку. И будет тебе схема. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти