Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Алкотестер - про и контра

Alex_C5

Рекомендуемые сообщения

Ездил на ТО-1 и купил себе в Метро такую вот "игрушку" за 400 рублей. Начинает показывать "шухер" с 0.2 промилле в выдыхаемом воздухе, что где-то как-то соответсвует нынешним (0,15 в воздухе и 0,3 в крови) нормам опьянения.

На картинке показания после 2,5 литров пива, выпитых в течение часа, спустя 10 минут после последнего бокала, с ополоснутым ртом - превышение почти в 5 раз.

Изображение

У кого есть опыт общения с такими приборами? Насколько они точны? Что вообще думаете про этот кетай?

Изменено пользователем Alex_C5

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

У меня батя ездит с каким-то брелочным алкотестером... вроде "погоду" более менее нормально показывает, но в целом лучше перед не пить ваще

Не пить вообще - это не для нас. Просто раньше, когда можно было ездить только с нулём в крови, я определял разрешенное время по всем известному методу "Доза за два часа". При введенных в закон послаблениях, эта штука показывает, что можно садиться за руль намного раньше.

Вопрос не стоит в том, чтобы езить спьяну. Выпивши я никогда не езжу - после одного случая для меня это вопрос совести и внутреннего принципа. Вопрос в том, как рано можно ехать утром, если накануне был... ну к примеру ситробух :)

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

У моего друга тестер за 3500, показыкае отлично. Делали эксперимент с тестором которые на вооружении в ГИБДД, показатели одинаковые.

А за 400 руб это детская игрушка - деньги на ветер.

Так что дешево хорошо не бывает!!! Если брать то брать дорогой!

2_d_1_22072008_3_1.gif

Подарили такую же шалабушку из Метро СиСи. Сложно сказать насколько она точная, но узнать реакцию своего организма на разные напитки, выявить примерную дозировку, чтоб с утра был ноль, я считаю позволяет. Удивило например т.н. "живое пиво", в отличие от баночного выветривается гораздо хуже.

Ненавижу огромные подписи

Удивило например т.н. "живое пиво", в отличие от баночного выветривается гораздо хуже.

Дык... не хочет наружу :))) цепляетсо :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...