Alex_C5 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Ездил на ТО-1 и купил себе в Метро такую вот "игрушку" за 400 рублей. Начинает показывать "шухер" с 0.2 промилле в выдыхаемом воздухе, что где-то как-то соответсвует нынешним (0,15 в воздухе и 0,3 в крови) нормам опьянения. На картинке показания после 2,5 литров пива, выпитых в течение часа, спустя 10 минут после последнего бокала, с ополоснутым ртом - превышение почти в 5 раз. У кого есть опыт общения с такими приборами? Насколько они точны? Что вообще думаете про этот кетай? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня батя ездит с каким-то брелочным алкотестером... вроде "погоду" более менее нормально показывает, но в целом лучше перед не пить ваще Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня батя ездит с каким-то брелочным алкотестером... вроде "погоду" более менее нормально показывает, но в целом лучше перед не пить ваще Не пить вообще - это не для нас. Просто раньше, когда можно было ездить только с нулём в крови, я определял разрешенное время по всем известному методу "Доза за два часа". При введенных в закон послаблениях, эта штука показывает, что можно садиться за руль намного раньше. Вопрос не стоит в том, чтобы езить спьяну. Выпивши я никогда не езжу - после одного случая для меня это вопрос совести и внутреннего принципа. Вопрос в том, как рано можно ехать утром, если накануне был... ну к примеру ситробух :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Alex_C5, если был ситробух - ехать надо не раньше полудня :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Полудня да ))) помню я как с ситробуха часа в три дня еле полз ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Нормальный тестер стоит баксов 100, как минимум. А вообще поболе Изменено 27 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У моего друга тестер за 3500, показыкае отлично. Делали эксперимент с тестором которые на вооружении в ГИБДД, показатели одинаковые. А за 400 руб это детская игрушка - деньги на ветер. Так что дешево хорошо не бывает!!! Если брать то брать дорогой! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Подарили такую же шалабушку из Метро СиСи. Сложно сказать насколько она точная, но узнать реакцию своего организма на разные напитки, выявить примерную дозировку, чтоб с утра был ноль, я считаю позволяет. Удивило например т.н. "живое пиво", в отличие от баночного выветривается гораздо хуже. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Удивило например т.н. "живое пиво", в отличие от баночного выветривается гораздо хуже. Дык... не хочет наружу :))) цепляетсо :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти