Rush Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Что-то искал подобную тему и не нашел, неужели не было инцидента? Как всегда история банальна, выйдя утром к машине...обнаружил с корнем выбитое и выдернутое(тонированное) правое боковое пассажирское стекло. Открытый бардачок. доки по сиденью... Из украденного боксик на 20 болванок и всё! то есть атаковали музофилы (наверно подслушали когда подъезжал к дома..понравилось, а спросить что играет постеснялись..) Была пару тысяч в подлокотнике, там же айпод - не взяли, наверно не догадались открыть На заднем сиденье - куртка, новая, коллинс - наверно побрезговали))) Цена вопроса не большая(можно было не заморачиваться), но милиция на то и милиция чтобы искать преступников(хоть в сыпят за висяк),страховая на то и страховая, раз просят в год 60 тыс. После пешего поиска Балашихинского участкового - на телефон не отвечает (г. Балашиха, Южный, Твардовского, 5). Составили протокол и направили в УВД к операм))..там же за уведомлением для страховой. Страховая МАКС (впервые приехал в офис), оказался такой муравейник без стоянки для посетителей, более-менее быстро оформил, и сказал приносить справки и продолжать так ездить без стекла. Поэтому было выбрано возмещение деньгами (как повезет - слова оператора) Кстати дозвониться - НЕ ВОЗМОЖНО! они об этом знают, признают, но ничего поделать не могут. Теперь к главному. Восстановить нормальную работу климата. Поискал на форумам, тем нет. пришлось взяться за инет и телефон. После обзвона, всех стекольщиков в Москве, на поиск бокового стекла: Задача: наличие, цена, ремонт в течении часа. 1. Из официалов, как то сразу откинул, с их записью, в Автомире не оказалось в наличии 2. Нашел в Мобискаре http://www.mobiscar.ru/ В наличии нет, установка есть. Цена приблизительно 1600 рублей. 3. Южный порт После часовой паузы, обещали найти и поставить в ближайшем сервисе-гараже. Цена вопроса - 1,5 от цены мобискара + 1500 установка 4. Нашел! Наличие, установка по приезду. Автостекло на Кутузовском http://www.avtosteclo.ru/ За все обошлось 3100 рублей (стекло, установка, тонировка) Работы на час. Гаражи, но приличный офис с кондеяфми, телевизором, кофе и т.д. Понравилось. 5. А больше нигде и ни у кого! Обращу внимание, лобовые есть! Нет боковых стекол! Вот! Не дай бог кому пригодиться! Ссылка на комментарий
zames Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Дружище, а у тебя не оталось резинки со стекла? Ну очень надо. Жене на мойке так помыли авто, что резинки все порезали и справа и слева. А они идут только со стелами в оригинале. Неоригинальных найти не могу. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 нету, резинки целы. не знаю мне вставляли просто стекло. резинок там нет. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот и юбилей почти)) сегодня снова работал метелочкой. уроды блин. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) да ссылочку кто нибудь киньте, как заменить бокове стекло самому, где то я уже видел, один тонировку когда снимать, окно снимал чистил и ставил, забыл ссылку блин, найти не могу, хочу посмотреть, на сколько сложно это) Если с этими точками, ни чего не решиться, как убрать их, придеться менять, если не сложная операция поменяю, новый оригинал, ладно хоть боковое очень дорогое Изменено 16 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти