flash_os Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 После повышение оборотов двигателя свыше 2200 оборотов/мин начинается то ли свист то ли дребезжание с правой стороны, не возможно распознать. Полез посмотреть и увидел что ремень который сидит на шкиве коленчатого вала слез на один зубчик вправо. Поправил, но свист-дребезжание не исчезло. :( Неделю до этого свиста попала мне сзади шкива коленчатого вала кусок металлической тонкой рейки, вытянул её и спустя неделю стал этот свист. Пытался найти ещё кусок от этой рейки но не чего не нашёл. Подозреваю: 1) Ремень который сидит на шкиве коленчатого вала скользит и создает этот свист. Возможно попало на него моторное масло и ремень начал скользить. 2) Какая то деталь входит в резонанс и начинает дребезжать. 3) Остался кусок металлической тонкой рейки он то и создает этот свист-дребезжание. Что вы думаете по этому делу? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А ролик натяжителя не может свистеть? Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я тоже начинаю подозревать что это подшипник. С другом посмотрели сегодня и заметили что переблёстывается пыль на солнечном свете после 2200 оборотов. Предполагаем что разлетелся подшипник Промежуточного ролика (5) Ролик натяжителя выглядит нормально. А можно завести двигатель без ремня генератора? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 flash_os сказал: А можно завести двигатель без ремня генератора? Если на ремне генератора больше не "завязано" никаких устройств... думаю - да... Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Кондиционер воздуха завязан. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 flash_os сказал: Кондиционер воздуха завязан. Тогда не смертельно...))) Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот причина моего свиста... Купил новый (150$), поменял, одел ремень... а он колбасица пуще прежнего с амплитудой в 2 СМ и шумит соответственно. Снял ремень запустил мотор без ремня, новый шкив коленчатого вала крутится без колебаний. Снял подшипник компресора кондиционера воздуха и понёс к токарю, он сказал что подшипник хороший и не требуется в замене. Динамо потрогал и покрутил рукой, всё нормально не чего там не шатается, очень стабильный. Остается только пружинный натяжитель (8), ролик там нормальный не шумит, может пружина там расслабилась... Я уже не знаю что делать... :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти