DED Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 SEgorov, Мы здесь не гонки обсуждаем, а возможность автомобиля. Сам езжу не больше 120 км/ч, даже на автострадах. Но знать на что способен автомобиль хочу. Дальнейшие рассуждения в данной теме о смысле и результатах быстрой езды, как и размышления о ДТП на больших скоростях БУДУТ УДАЛЕНЫ. Здесь пишем только о личном опыте и своих машинах. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот обкатаю свой автомобильчик новенький(эх долго ещё) и посмотрю на что способен автомобиль. Расчетная заводская скосрость у него 230км/ч, боюсь, что стоит электронный ошейник на этой скорости. поидеи с таким мотором он должен положить свой спидометр(250 км/ч) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Здесь пишем только о личном опыте и своих машинах. Согласен. Я подумал что это както спасёт от необдуманных поступках! Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 С5-II V6. Частенько езжу по МКАД ночью или ранним утром (в аэропорты, рейсы попадаются такие). Иногда еду 180-190 км/ч - идет как влитой, только свист ветра от зеркал. Субъективно разница 130-150-180 не чувствуется, только дорога начинает опасно "сужаться". На ровной дороге при 150 км/ч на тахометре держится ~3000 об. (6 передача АКПП). Ссылка на комментарий
Top Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 С-5, МКПП, 2,0 Ехал по подмосковной дороге, наслаждался, даже задумался о чем-то приятном. Чувствую за рукав моя вторая половинка дергает, смотрю на нее, глаза по пять копеек, на спидометр, а там 180 с не большим, при чем дорога в одну полосу, скорость вообще не чувствуется. Теперь постоянно поглядываю на спидометр и на глазки своей половинки! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Для любителей больших скоростей! Маленький ролик! http://portak.moy.su/news/2007-07-28-1222 Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Для любителей больших скоростей! Маленький ролик! http://portak.moy.su/news/2007-07-28-1222 Было уже где-то на форуме. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4058 И, к тому же, С5 не участвовал в этом заезде! Изменено 9 августа, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот обкатаю свой автомобильчик новенький(эх долго ещё) и посмотрю на что способен автомобиль. Расчетная заводская скосрость у него 230км/ч, боюсь, что стоит электронный ошейник на этой скорости. поидеи с таким мотором он должен положить свой спидометр(250 км/ч) Phantom, :friends: а оно тебе нада??! ИМХО -я больше 210 никада не ездил,но и не стану.Если тока на спец.оборудованном авто и по спец.трассе...Ведь, не дай боже, малейшая непредвиденная ситуёвина на дороге,хрен спасут все эти падушки када машина на такой скорости начнё т жить своей самастоятельной жизнью...Так,что как в песне - чтобы не пришлось любимой плакать,крепче за шофёрку держись баран! :grin: З.Ы. Хатя канечно:"безумству храбрых - поём мы песню" :bye: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., нее, стоит, все свои машины я разгонял до максимума...интеерсно ведь сколько поедет машинка. В машине я уверен. а место трэка ещё лучше...это всегда Киевка и при том когда там практически нету машин. :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., нее, стоит, все свои машины я разгонял до максимума...интеерсно ведь сколько поедет машинка. В машине я уверен. а место трэка ещё лучше...это всегда Киевка и при том когда там практически нету машин. :) В добрый чаззз!Надеюсь паделишся впечатлениями! Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 По замерам За рулем у С5 погрешность в спидометре 0,4%. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Классная погрешность. практически не врет можно сказать :) достиг момента обкатки, когда можно раскручивать двигетаель до 4000 оборотов на любой скорости. Ну и конечно попробовал сколько машина едит на этих оборотах(Киевка, как обычно). 180 км при 4000 оборотах, 6-ая передача. Получается то на 6-ой передачи, каждые 500 оборотов равны 20 км\ч Покрайне мере было так 140км/ч-3000; 160км/ч-3500; 180км/ч-4000 +- 2(3) км Вопрос, отсечка на С5 - 3.0 на скольки оборотах? Скоро и максималку замерем. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вопрос, отсечка на С5 - 3.0 на скольки оборотах? Скоро и максималку замерем. отсечка на 6500 (а может 6000) сегодня посмотрю точно. Только акуратнее замеряй, после 200 состояние полёта, а машина просто не хочет тормозить, как буд то колёса асфальт не цепляют. Посмотрел - точно 6500! Изменено 23 августа, 2007 пользователем SEgorov Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На новой трассе попробовал максималку... 190 всего :blink: , что на газу, что на бензине... почему так мало - больше не идет, хоть тресни!!! куда что смотреть? Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Воздушный фильтр менять, заслонку почистить, колеса подкачать :) У меня до 205 разгоняется (по спидометру) Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тож 200 легко валит,не далее чем 5го с Москвы домой ехал-красота!БОльше-не стал плодовать,дороги не фонтан,но думаю поедет :unsure: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вы, блин, даете, по нашим дорогам максимум до 150 разгонялся :crazy: Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дороги это да...Но там где начинается Тульская обл можно погонзать до конца магистрали :crazy_pilot: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Разгонял свой до 200. Мог бы и больше но не стал. Зачем? А так красота, идет не напрягаясь, да и запас есть. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 больше 200 тяжело на двух литрах, до 210 может и раскочегарится.., под горку :) Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Воздушный фильтр менять, заслонку почистить, колеса подкачать :) Все вышеозначенные процедура были проведены!!! Результат - 190 :( После какого-то определенного положения педали газа, когда стрелка встала на 190, дальнейшее нажатие на педаль газа результата не дает, хотя запас хода есть еще немного... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Коллеги.. Я в ужасе! Ведь наш "пятачок", это не спорт-игр. Я реально по трассе, ставлю на круизе 98 км.ч. И отдыхаю.. Тем более что был печальный опыт на ХМ-е, догонял поезд и лупнул ему 180, после пяти минут в этом режиме, внезапная остановка двигла с выкидом масла через щуп. В итоге замена блока с поршневой. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Встречный вопрос, у меня 5 ступка, двиг. 1.8, при скорости 130 стрелка тахометра приближается к 5тыс, звук из под капота доносится не оч приятный в плане рёва, дальше хуже, действительно, это не спорт кар, я лично ни разу не давал газу до 200 км, но что будет с оборотами, стрелка по разумению должна на второй круг тогда пойти?!? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Igloo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Коллеги.. Я в ужасе! Ведь наш "пятачок", это не спорт-игр. Я реально по трассе, ставлю на круизе 98 км.ч. И отдыхаю.. Тем более что был печальный опыт на ХМ-е, догонял поезд и лупнул ему 180, после пяти минут в этом режиме, внезапная остановка двигла с выкидом масла через щуп. В итоге замена блока с поршневой. :) Никто не говорит о постоянной езде на таких скоростях... так, иногда побаловаться, погонять с кем-нить, для адреналина... и то при хорошей дороге, а таковых у нас мало :( З.Ы. Кстати, для с5 как я прикинул самая крейсерская скорость - 110 ;) {cut} Алекс32, Я проверю, но по-моему точно на 130 не должно быть 5000 оборотов!!! мот у тебя проблемы со сцеплением - диск износился, а отсюда и проскальзывает, а отсюда и такие обороты и рев?! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти