oZi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 толи на форуме время неправильно показывает, то ли вы сумасшедшие если в 6 утра в понедельник на форуме сидите =)) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бигимотик, двигаются еще как!!! и складываются полностью!!! Поэтому зимой влезут все сноуборды, а летом спальники палатки и мангалы 8)) Как-нибудь сфоткаю в собранном состоянии сидения, и сама туда встану в полный рост для убедительности!!!! эх....единственный плюс кожанного салона (для меня).....ну всё-равно....выбор пал на ткань и багажник сверху =) я уже в эту субботу повозила сноуборд =) нормально влез =) правда если ко со мной захочет поехать, придется сидеть на рядом, а сзади =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хм хм хм. а кожа не скользская??? а то я вечно катаюсь в таких сиденьях, поэтому больше тряпку люблю )) и как-то не нарвится мне серый цвет. ну это имхо ) а вот попогрей - это хорошо. у нас нету ((( 2Леха C2VTS. у нас заднии сиденья раздельные, но не двигаются. вроде как... *начал сомневаться* Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кожа отличная! Оч удобная, мягкая!!! не скользко ни сколько!!! А серому салону я оч обрадовалась, не хотела чтобы все черное было!!! На контрасте лучше смотрится + нашлепка VTS красного цвета придает пикантности!!!! 8)= кстати, в Италии видела С3 с кожаным салоном почти как в миникупере - черная с белым кожа!!! красиво! правда, не знаю родная отделка или на заказ.... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2Леха C2VTS. у нас заднии сиденья раздельные, но не двигаются. вроде как... *начал сомневаться* нижний диван раздельный? вертикальные сиденья у всех раздельные. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 даа, раздельные. но не двигаются. вот брат щас подошел и говорит что не двигаются ( Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 даа, раздельные. но не двигаются. вот брат щас подошел и говорит что не двигаются ( и хорошо, что не двигаются. все равно двигать некуда =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 не, ну если у других двигаются, значит есть куда.... хотя тоже интересный вопрос. вперед их нет смысла двигать, и так места мало ))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 понял в чем секрет задних сидений. спинки у нас раздельные, а подушки соединены между собой. потому и не двигаются. вообщем лопух я и мой брат )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 нижний диван раздельный? вертикальные сиденья у всех раздельные. а я у тебя что спрашивал???? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 мммм. ну значит я лопух и слепыш =Ъ Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Заводской парктроник такая прелесть!!!!! Я когда парковалась, сразу музыку выключала, чтобы его слышать! А он оказывается сам музыку приглушает, когда возникает опасность и пищит!!!! как мышонок!!!! шииикааааааааааааааааарно!!!!! 8)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти